Patrik (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Interessantes, älteres Hotel mitten im Nichts

Gut

Es ist nicht so einfach, das Hotel zu bewerten. Die Lage ist hervorragend, um den Death Valley Nationalpark zu besuchen. Es liegt mitten in der Wüste, ringsherum ist nichts, wirklich gar nichts. Von der Einrichtung her ist das Longstreet Inn and Casino total verrückt, überall steht Zeugs rum, teils interessant, teils historisch, teils Ramsch. Die Kinder fanden es toll und hatten die ganze Zeit was zu Anschauen. Der Ausblick aus dem Hotel auf die Berge ist grandios, besonders im Abendlicht. Unser Zimmer hatte 2 Queensize Betten und war zwar eigentlich sauber, aber doch sehr altmodisch und leider voller Ameisen. Gegen diese wurde sehr schnell etwas unternommen. Leider gibt es keinen Kühlschrank (in der Wüste!) und man kann diesen für 5 USD mieten. Bis dieser aber auf Betriebstemperatur ist, ist die Nacht vorbei. Der Lobby- und Restaurantbereich im Erdgeschoss ist sehenswert. Es gibt günstige Cocktails, gutbürgerliche Küche und Spielautomaten. Leider hatte das Steakhaus geschlossen - da hätten wir gerne gegessen. Später am Abend haben wir noch den Pool genutzt, was sehr schön war, besonders, als die Sterne aufgegangen waren. Der Poolbereich ist im Gegensatz zum restlichen Hotel sehr karg gestaltet und könnte sicherlich ein paar mehr Schattenspender gebrauchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juli 2019