Das Hotel liegt 40 Minuten vom Flughafen Alanya und etwa 4 Minuten vom Cleopatra Beach entfernt. Wenn Sie das All-Inclusive-System mögen, das an die Gestaltung der Zimmer nicht besonders anspruchsvoll ist, wird dieses Hotel zu Ihnen passen. Ich habe mich dort im September ausgeruht und verbrachte 4 sehr angenehme Tage. Das Meer war sauber und sehr warm. Es waren nicht viele Leute da. Das Hotel hat gutes und leckeres Essen, freundliches und höfliches Personal. An der Rezeption können Sie Tickets für die Liegestühle am Strand kaufen und es wird 5 Lire günstiger als am Cleopatra-Strand der Stadt. Abends kommen süße einheimische Katzen zum Abendessen, wodurch Sie in guter Gesellschaft bleiben.
Die Klimaanlage hing über meinem Bett und es war unmöglich, sie ständig eingeschaltet zu lassen, weil es war kalt
Das Essen war gut, jeden Tag gab es neue Gerichte, die den Eindruck der Vielfalt erweckten
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist gut. In Strandnähe, in der Nähe vieler Geschäfte und Cafés
- Wellness
- Sport
Das Hotel kann Tennis spielen, im Pool schwimmen, aber meistens wurde das All-Inclusive-System auf einen moderaten Alkoholkonsum reduziert. :))
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |