Nils (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Verkaufswahnsinn

Wir hatten 2 Zimmer, das Schlafzimmer war innordnung, Betten waren für uns angenehm, Bettwäsche wurde nicht jeden Tag gewechselt aber das halte ich auch für unsinn, das macht man zuhause auch nicht. Das 2e Zimmer war ein Wohnzimmer, mit Kühlschrank und Einer Arbeitsfläche. insgesammt alles nicht besonders aber mehr als aussreichend für ein 3 Sterne hotel, Hatten 2 Balkons und ein gutes Bad, war alles nicht komplett Renoviert aber besser hätten wir es uns nicht gewünscht! Der Pool liegt schön im Hinterhof und war von der größe innordnung und eben ruhig liegend, das sah man bei anderen, bessr Kategorierten Hotels, ganz anders. Dann gabs noch einen kleinen Garten mit hollywood schaukel und eine Tischtennisplatte. Mit den Gästen hatten wir jetzt nicht viel zu tun, aber hatten ruhige nächte, bis auf eins, zwei ausnahmen das kam dann aber von irgendwelichen Restaurants/Bars die es kurz übertrieben haben und wir manchmal auch etwas früh ins Hotel gingen. Alles in allem sind wir Sehr zufrieden mit dem Hotel, gegessen haben wir dort nicht, was wir vom frühstücks büffet sahen war jedoch innordnung. Die bootstour lohnt sich, den preis kann man auf 20 euro runterhandeln. Ansonsten gibt es nicht viel das ich sagen kann, shirts nicht über 10 euro bezahlen. Das wetter war sehr gut Also ich werde nicht noch einmal dort hingehen, aber für einen badeurlaub nicht verkehrt. Die Verkäufer haben mich einfach zusehr aufgeregt, man kann kein fuß vor die tür setzen.

• Gut
  • BIn ich ober drauf eingegangen, alles okay

• Gut
  • Soweit so gut, keine Beschwerden gehabt, jeder Wunsch wurde erfüllt....evtl etwas Wachsammer könnten sie sein, aber in der Türkei hängt halt jeder nur am Handy egal wo man hingeht.

• Schlecht
  • Schöner Strand und schöne Burg! Der Transfer von Antalya naja...2 Stunden wobei ein neuer Flughafen soweit schon läuft, etwas schade. Das schlimmste in dem Urlaub waren die Verkäufer dr Shops. der Restaurant und aller anderen Läden wie Wellness und Spa oder einfach nur Schuhläden, man kann sich keine paar Meter durch die Stadt bewegen ohne Belästigt zu werden und wenn man freundlich erklärt man ,möchte nur Spazieren lassen diese Penetranten A****löcher einfach nicht locker und werden teils richtig unverschämt. will man abends noch zum strand brechen die verkäufer der Restaurants förmlich über euch ein, teils von 3 Seiten und beschwören dir wie toll alles ist und free cocktails und dies und das.....und nach 10 Tagen kann ich sagen, es ist überall das gleiche und sicher ist es überall nicht besonders, ich liebe gutes essen und auch Türkisches wie ich es kenne, traditionell eben, hier war kein essen wirklich erwähnenswert.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Nils