Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Gastgeber

Ganz tolles Hotel, perfekt für einen Städtetrip.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr schön/ modern und offen gestaltet. Es gab einen Schlafbereich (das Bett und auch das Bettzeug war sehr bequem, wir haben richtig gut geschlafen), einen Essbereich mit Küchenzeile und eine Schlafcouch. Das Bad war super ausgestattet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir haben Frühstück mit gebucht und erhielten im Zimmer zwei großen Beutel Lebensmittel welche wir uns morgens selbst zubereiten konnten. Es gab alles was das Herz begehrt. Von Brot, Aufschnitt, Käse, Joghurts, Eier, Thunfisch, Obst, Gemüse war alles dabei. Für uns optimal da wir es eh nicht so toll finden an feste Zeiten gebunden zu sein. Wirklich eine optimale Lösung für uns. Sowas hatten wir noch nie, hat uns aber wirklich super gefallen.

Bester Service

• Rezeption

Wir haben bereits vorab Kontakt zur Unterkunft aufgebaut um zu erkunden ob wir früher einchecken können bzw. unsere Koffer unterstellen können und wo man am besten vor Ort parkt. Der Gastgeber war sehr zuvorkommend. Vor Ort haben wir eine Sidemap erhalten wo uns alle wichtigen Spots eingezeichnet wurden, so konnte man direkt los starten. Man merkt, dass der Gastgeber mit Herzens Blut dabei ist und fühlt sich direkt wohl.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Lage des Hotels liegt in einer Seitenstraße mitten in der Innenstadt. Für uns war alles fußläufig zu erreichen. In 3 tagen vor Ort haben wir nicht einmal die öffentlichen Verkehrsmittel genutzt. Selbst unsere 5 jährige Tochter hat nicht herumgequarkt ;-) und wir haben wirklich alle Spots abgeklappert.

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Urlauber