Pascal (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Katastrophales Hotel

Sehr schlecht

Das schlechteste Hotel was wir jemals besucht haben. Alles ist kaputt. Heraushängende steckdosen. Fernseher geht nicht. Kein Fön in der Dusche. Keine frischen Handtücher. Toilettenpapier wird nicht aufgefüllt. Zimmer im allgemeinen dreckig. Keine Minibar. Das Badezimmer ist eine Katastrophe. Alles steht unter Wasser. Die Silikonabdichtung an der Dusche defekt, sodass das Wasser sich auf den Boden im ganzen Bad verteilt. Der Toilettendeckel zur hälfte ab. Das Klo war verdreckt. Aussicht total schlecht wie in einem Keller man sieht nur einen alten Generator und ohne geschlossene Gardinen kann man sich nicht im Raum bewegen. Unser Raum befand sich direkt in der lobby sodass man abends jedes Geräusch und jeden einzelnen Tritt gehört hat. Direkt neben unseren Zimmer befindet sich der Aufzug wodurch man jeden Gast ein und austeigen hört. Nur die FUNKTIONIERENDE Klima anlage war das highlight. Ich bitte jeden dieses Drecksloch nicht zu buchen.

• Sehr schlecht
  • Am liebsten würde ich nichtmal einen Stern vergeben

• Es gibt nur Frühstück was an sich auch reicht, da es in der Gegend genug Essenssachen gibt. Das Frühstück war ganz ok.

• Sehr schlecht
  • Service ist auch Katastrophal. Total unfreundlich. Und unser Wunsch das Zimmer zu wechseln wurde abgelehnt. Das Reinigungspersonal existiert praktisch nicht, denn unser Zimmer war jeden Tag dreckig

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis