Conny und Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel am schönen Strand

Gut

Family Hotel Lopar, Imperial by Valamar (eins von 5 Hotels) in der Ferienanlage San Marino, 2012 renoviert Hanglage direkt am Paradise Beach

• Gut
  • Die Zimmer sind 2012 renoviert. Der Fußboden ist gefliest, das Zimmer und die Möbel sind hell gehalten. An der Wand vor dem Bett ein Flachbildfernseher. Im Einbauschrank ein kostenloser Safe. Eine große Dusche, Toilette und Waschbecken finden Platz im Bad. Föhn und Ablagemöglichkeiten für Handtücher haben auch noch Platz. Ein Balkon mir Meerblick gehört zu dem Zimmertyp LS2 auch dazu. Die Matratze im Bett ist fest und in gutem Zustand.

• Gut
  • Großer Speisesaal mit 2 großen Buffets. Wir waren überrascht das die Gäste aus 5 Hotels so reibungslos bewirtet wurden. Bei Halbpension gabs ein vielseitiges europäisches Frühstück ( Brot, Brötchen, Käse, Wurst, Eier in allen Variationen, Würstchen, Speck, Obst, Joghurt, Tee Kaffee) und vieles mehr. Das Abendessen in Buffetform war sehr abwechlungsreich. Es gab immer mehrere Fleischsorten, Gemüse, Salate Pizza, Pommes, Suppen und eine Auswahl von Kuchen und diverse Cremes. Bier, Wein und alkoholfreie Getränke gabs auch.

• Der Zimmerservice war sehr gut, es wurde täglich feucht durchgewischt, Handtuchwechsel nach Wunsch. Wir waren mit dem Zimmerservice sehr zufrieden. In der Reception wurden unsere Wünsche, Fragen und Beschwerden freundlich entgegen genommen und zügig bearbeitet. Da die Speisenzunahme sich in einem separaten Gebäude befindet, ist es Im Hotel sehr ruhig.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich auf der Insel Rab direkt am Paradise Beach in der Ferienanlage San Marino in Lopar. An dem Hang vor dem Paradise Beach ist das Hotel Lopar eins von 5 Hotels. Eine Liegewiese mit Sonnenschirmen und einigen schattigen Bäumen gehört zum Hotel. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten 70 Kuna am Tag. Die 5 Hotels nutzen einen Speisesaal der ebenfalls am Hang liegt. Direkt vor der Hotelanlage befindet sich der Paradise Beach, eine sehr schöne Badebucht mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Auf der anderen Seite des Strandes ist ein großer Campingplatz. Wir sind über die Insel Krk mit der Fähre ( ca 1,5 Std. Fahrt) nach Lopar angereist. Kostet 299 Kuna.

• Gut

Am Paradise Beach gabs diverse Freizeitmöglichkeiten, auch wurden Bootsausfüge angeboten. Für die Kinder war ein Fahrgeschäft mir Karusell und Autoscooter vorhanden. Am Strand konnte man auch in diversen Gaststätten zu moderaten Preisen Essen und Trinken. An der Promenade gabs diverse Einkaufsmöglichkeiten und Wechselstuben. Bis mitte September gibts ein Anitmationsteam und einen Kidsclub. Am Strand wurden Massagen angeboten. Abends spielte ein Alleinunterhalter am Gastronomiegebäude zum Tanz auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)