Schönes sauberes und helles Familien Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Gerne wieder! Die Lage ist gut, man kann auch zu Fuß die nächste Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke ect erreichen.
Wir waren als Familie mit unseren 3 Kindern 2017 das erste Mal in Lopar, das Hotel hatten wir via Katalog gebucht und uns sehr gefreut, zuerst waren wir ziemlich enttäuscht von der ersten Unterkunft, da auf dem Katalogfotos das schöne Family Lopar Hotel abgebildet war und wir aber leider im Hotel Sahara waren was schon echt durch ist leider genau so wie das Hotel Sahara, nach dem Gespräch mit dem Management und einer kleinen Zuzahlung ( an der meiner Meinung nach der Reise Veranstalter Schuld war durch die verwirrenden nicht passenden Fotos) kamen wir dann in die schöne Anlage, die Zimmer sind schön groß freundlich und hell. Das Essen war auch super, typisch für Kroatien aber auch sehr Fleisch lastig (meinen Mann hat es gefreut 😉). Das was uns aber total überzeugt hat war der Strand, der ist für uns als Familie mit kleinen Kindern echt super gewesen, das Wasser sehr sauber und man kann sehr lange laufen bis das Wasser tief wird. Rab selbst ist auf jedenfall einen Ausflug wert die Altstadt ist wunderschön. Im kommenden Sommer haben wir entzwischen schon zwei Schulungspflichtige Kinder, dadurch sind wir in der Hauptsaison da, preislich lohnt es sich zum Vergleich mit Spanien oder Türkei, Griechenland ect. auf alle Fälle, Also schönen Urlaub zusammen! 😊
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Tatjana |