werner (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlung aber nur bedingt

Nicht sehr großes Hotel mit mehreren 1 stöckigen Gebäuden in einem Garten. Die Anlage scheint gepflegt, scheint aber irgendwie kalt (trotz der Hitze). Der Zugang von der Rezeption zur Anlage hat den Charme einer Bahnhofshalle. Parkmöglichkeit in der Anlage vorhanden. Gäste vornehmlich Italiener aber auch einige Deutsche.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, andere Teilnehmer unserer Reisegruppe sagten dass sie kleine Zimmer hatten. Zimmer haben einen großen Balkon oder eine Terasse. TV wie in Süditalien üblich nur mit ZDF auf deutsch verfügbar. Kein Safe. Klimaanlage vorhanden und funktioniert! Bad klein und zweckmäßig (Dusche), aber warum kein Haken für Badetücher vorhanden ist verstehe ich nicht. Zimmer und Badeeinrichtung eher neu und sauber.

• Abendessen im Rahmen der Halbpension war ok, wobei wieder das Personal lieblos und kühl blieb. Frühstück zwar in Buffetform aber ganz ehrlich mies: nur eine Sorte Brot, Schinken und Käse wurden schon am Vorabend hergerichtet und klebten zusammen, Kaffee für Italien eine Schande.

• Personal ist wie die Anlage des Hotels, nicht unfreundlich aber man wird nicht warm. Fremdsprache gibts nicht, auch nicht in der Rezeption. Zimmerreinigung der übliche Standard.

• Das Hotel liegt direkt am Lago di Bolsena, das Ortszentrum bei langsamen Schritt in 10 Min erreichbar. Ohne Auto (eigenes oder gemietet) ist trotzdem nicht viel los.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Großer sauberer Pool zusätzlich zum See vor der Haustür (wurde von uns nicht benützt). Der Strand des Sees (ohne irgendwelche Facilities) ist nur durch die Strandstraße vom Hotel getrennt.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Reisegrund:Stadt