- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage direkt am See. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Zimmer war für mich als Einzelreisende angemessen, es wurde täglich gereinigt und war für meine Bedürfnisse gut ausgestattet. Der Balkon war schön groß mit einer sehr schönen Aussicht auf die umliegenden Berge und die Parkanlage. Das Essen und der Service waren hervorragend, das Hotel verfügt auch über einen kleinen Laden, wo man sich mit Kleinigkeiten wie Getränken und Zigaretten gut und schnell selbst versorgen kann. Da Bolsena nicht unbedingt eine Touristenhochburg ist, sind die Sprachkenntnisse der Angestellten recht begrenzt, aber mit Englisch kommt man dort auf jeden Fall gut zurecht. Alles in allem war ich sehr zufrieden mit dem Hotel und würde auch jeder Zeit dort wieder einchecken, falls es mich nochmal in diese Region verschlagen sollte. Meiner Meinung hat dieses Hotel auch mehr als nur 3 Sterne verdient! Bolsena ist ein wunderschöner Ort, um auszuspannen und das Land und seine Leute in vollen Zügen zu genießen. Wer Italien mag, wird es dort lieben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut