- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren für 10 Tage im Hotel Lorraine in Miami Beach, war ein klasse Aufenthalt! Das Hotel ist schon älter und teilweise abgenutzt, aber die Lage holt einiges raus! Das Hotel befindet sich in einer kleinen Sackgasse, an dessen Ende sich der Strandübergang anschliesst! Das ist auch der große Vorteil gegenüber anderen, besser eingerichteten Hotels, der Strand ist keine 100 mtr. vom Hotel entfernt mit direktem Strandzugang! Die Einrichtung und die Zimmer sind schon älter, aber recht groß! Aber man hat im Grunde genommen alles, Kühlschrank, TV usw. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, das Frühstück ist leider nicht wirklich hervorragend! Es wurde alles mit Styroportellern, Styroportassen und Plastikkabel bzw. -messer angeboten! Zum essen gab es Supermarktcroissants, Toast, Streichkäse (ähnl. Philadephia), verschiedene Marmeladen und Kelloggs-Cornflakes - das wars !!! Dies mag für zwei oder drei Tage ok sein, bei mehr als einer Woche wird es immer weniger, was man auf dem Teller hat! Der Kaffee war, na ja, ganz ok; der Orangensaft aus dem Automaten hingegen war wirklich gut; schmeckte wie frisch gepresst und war schön gekühlt!! Ein Pool oder Kinderspielplatz war im Hotel nicht vorhanden! Wobei ein Pool auch sinnlos wäre, wenn man den klasse Strand direkt vor der Haustüre hat! Fazit: Wenn man auch ausserhalb ein paar Happen zu sich nimmt, kann ich dieses Hotel aufgrund seiner wirklich hervorragenden Lage durchaus weiterempfehlen; sehr strandnah und zu Fuß in einer Viertelstunde direkt in South-Beach bzw. Ocean-Drive! Auch eine Bushaltestelle gibt es in unmittelbarer Umgebung! Ich werde dieses Hotel evtl. bei einem nächsten Miami-Aufenthalt für eine Kreuzfahrt durchaus wieder wählen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut