- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Fangen wir mit dem Guten an: das Frühstück ist reichhaltig und gut. Das Personal ist aber zumeist vollkommen unmotiviert und der Frühstücksraum kalt. Wir saßen alle mit Jacken da, aber der Kamin wurde nur an einem von drei Tagen geheizt. Zum Abendessen können wir leider nicht viel sagen: das meines Mannes war ziemlich wenig, ich bekam gleich gar nichts und habe mich letztlich mit Salat begnügen müssen. Der Salat liegt teilweise mehrere Tage und ist entsprechend welk. Das Personal war vollkommen überfordert. Nun zu den Zimmern: extrem klein (wir hatten trotz eines Vierbettzimmers nur Platz für eine Tasche auf einer Ablage, die andere mussten wir auf den Schreibtisch stellen, im Zimmer umherlaufen geht nur, wenn man nicht zu dick ist), sehr abgewohnt, sehr hellhörig, extrem kalt ohne Heizung (wir hatten im Zimmer gefühlte Außentemperatur), kein Safe vorhanden, keine sonst übliche Kaffeemaschine, eine notdürftig und auf seltsame Weise reparierte Badewanne, das Waschbecken ist zu hoch für normal große Menschen. Empfehlenswert ist die angebotene Wanderung, auch ohne Tiersichtung, die Führung war aber nur auf Spanisch. Fazit: insgesamt nicht empfehlenswert, aber es gibt leider fast keine Alternativen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut