Doris (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder gerne

Die Zimmer sind geräumig, schön eingerichtet und sauber. Die Lage ist sehr gut mit der U-Bahn erreicht man alle Sehenswürdigkeiten und in der direkten Hotelumgebung gibt es viele Restaurants und Bars. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.

• Service
  • Gut
  • Hier gibt es einen kleinen Abzug. Check-in ist ab 15Uhr möglich, wir sind um 14:45 also 15min vor Check-in angekommen und sind dann sofort zur Rezeption.... Die Dame meinte jedoch dann ziemlich genervt, dass die Zimmer erst ab 15Uhr zur Verfügung stehen und wollte uns sofort wegschicken. Daraufhin haben mein Freund und ich etwas verwundert auf die Uhr geschaut und haben ganz nett nachgefragt ob wir trotzdem schon einmal einchecken dürfen wir warten dann natürlich noch die restlichen Minuten ab bis wir ins Zimmer gehen. Ich glaube ihr ist erst dann aufgefallen, dass es doch schon etwas später war als sie dachte und wurde dann sehr nett. Aber auch wenn ein Gast früher ankommt, könnte man ihn höflicher begrüßen und ihm mitteilen, dass noch kein Zimmer frei ist, da Check-In erst ab 15Uhr ist.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis