Lotte Legend Traumhotel mitten in Saigon, Perfektes Stadthotel. Ausstattung ist sehr luxuriös und als Ausgangslage für uns perfekt.
Die Zimmer waren top und das Bett riesig. Da wir das Hotel als Stadthotel genutzt haben und den ganzen Tag gelaufen sind haben wir abends einfach nur Fernsehen geguckt und geschlafen. Konnten also von daher das Zimmer nur zum Schlafen genießen. Aber wie gesagt es war alles perfekt.
Die Gastronomie haben wir so gut wie gar nicht benutzt außer einer war mal eine Selter zu ordern. Aber ich gehe davon aus das alles dem hohen Niveau des Hotels entspricht.
Service haben wir nur insofern genutzt hat dass wir ein und ausgecheckt haben. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Für unsere Bedürfnisse als Stadthotel gebucht war die Lage perfekt. Man konnte schnell ins Nachtleben eintauchen und das war ja das was wir wollten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das lottolied dann ist so oder so einen spitzen und hell, aber für unsere Bedürfnisse kann ich nur von der Nutzung des Wellnessbereiches spricht der Sauna und dem Pool richten. Ansonsten haben wir uns in der Nacht sehr wohl gefühlt und es war alles für uns wunderschön.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |