Das Hotel hat einen sehr schönen alten Teil mit viel Flair, worin sich die Rezeption, die Bars, Festsäle etc. befinden, sowie die Hochhäuser. in denen sich die Zimmer befinden. Zu unserer Zeit war das Hotel aussergewöhnlich schön weihnachtlich dekooriert, viele Vorübergehende wurden angezogen und kamen zum Fotografieren in das Hotel.
Wir hatten ein Eckzimmer mit Blick auf die Kathedrale. (2321). Der Blick aus dem Fenster im 23. Stock war sensationell, man sah nicht nur die Kathedrale sondern auch durch eine Straßenschlucht direkt auf den Hudson River. Das Zimmer war sehr groß. Das Bett war uns definitv zu hart, dies ist schon ewig nicht mehr vorgegekommen, es wurde dann mit eine Topper nachgerüstet, aber richtig bequem war es danach auch nicht. Eine Kaffeemaschine mußten wir erst anfordern und auch immer telefonisch Kaffee nachordern. Das Badezimmer war eigentlich inakzeptabel. Waschbecken und Toilette hatten Sprünge, kleine Badewanne mit einem Duschkopf, der nur den Massagestrahl hatte. Zusammengefasst: Zu klein, zu alt und dringend erneuerungsbedürftig.
Superzentral, Times Sqare, Rockefeller Center, MoMA, Grand Central - alles fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife