Zwei liebevoll renovierte Ferienwohnungen in einem typischen "Brownstone" in Harlem. Die Gastgeberin wohnt selbst mit im Haus und ist herzlich darum bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Wohnungen sind großzügig und luftig geschnitten, frisch renoviert und super sauber. Man kann sich gleich bei Ankunft einfach nur wohl fühlen. Sehr guter Ausgangspunkt für die Entdeckung Manhattens und New Yorks, wenn man auch ein bisschen Alltag mitbekommen möchte.
Eine Ferienwohnung besteht aus zwei großen Zimmern (1,40m Bett, großer Schrank, Kommode, Tisch mit Stühlen, Couch), einem Bad und einer Küchenzeile mit Esstisch. Die Küche ist super ausgestattet. Alles ist ganz frisch und geschmakvoll renoviert, die Möbel nagelneu. Und das Wichtigste: alles ware blitzeblank sauber!!! Ankommen und wohlfühlen! Die Zimmer können auch einzeln vermietet werden. Dann wird Bad und Küche geteilt.
Michele ist die perfekte Gastgeberin. Bei unserer Ankunft war der Kühlschrank mit frischer Milch und Orangensaft gefüllt. Für unserer erstes Frühstück war mit Cornflakes gesorgt. Kaffee und Tee in allen Variationen waren auch vorhanden. Ansonsten gibt es verschiedene New York Reiseführer zum Ausleihen, Schirme, Föhn, ...
Mitten in Harlem: 142nd Strasse Ecke Broadway. Die Wohnung ist gut mit der U-Bahn und dem Expresszug zu erreichen. In Midtown ist man in ca. 30min. Um die Wohnung herum gibt es alles für den täglichen Bedarf. Michele hat einen tollen Ordner mit Tipps für Supermärkte, Restaurants und Cafes angelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es genossen ein bisschen "real life" mit zubekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife