Dagobert (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Eine Bereicherung unserer Urlaubserfahrungen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren fast 2 Wochen in diesem Stadthotel. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Herzlicher Empfang, liebevolle Betreuung durch das Personal und eine Oase mitten im lärmgeprägten Hoi An. Hotel hat ca. 50 Zimmer und der viel gehasste Hahn (2 Stück) ist leider nicht zu kaufen gewesen. Aber ein Zimmer auf der anderen Seite vom Garten war kein Problem, die Koffer wurden sofort rüber getragen. Wer eine Meeraussicht erwartet...das geht leider nicht. Hotel bietet einen Shuttleservice ins Zentrum und zum Strand. Eine Menge an Ausflügen kann man auch im Hotel zu fähren Preisen buchen. .Gleich beim Hotel ist auch Massage und einige Restaurants. Auch wenn die Qualität im 328 sicher besser war, die Herzlichkeit und Vertrautheit ist jedoch im Bon Bon nicht zu übertreffen. Wir waren jeden Tag voll zufrieden, nichts störte uns am Hotel. Hotel ist ansonsten scheinbar ein rundreisehotel, kaum langzeitgäste, Pool also mal voll und mal leer. Wäscheservice war perfekt, morgens abgegeben, Abends auf dem Bett, Ein TShirt waschen kostet ca 50 Cent. Dieses Hotel als 3 Sterne Hotel findet so bestimmt kaum ein vergleichbares 3 Sternehotel in Deutschland. Würde empfehlen es bedingunslos. Kleine Mängel: Fernsehsender nur Deutsche Welle, die freistehende Badewann ist beim duschen etwas gewöhnungsbedürftig und die Klimaanlage muss man lange studieren, eh man diese Logik versteht und nicht ständig Vollgas hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten