auf der ganzen rundreise war das hotel lotus für uns das schönste hotel. wir hatten ein großes schönes zimmer mit balkon abseits der straßenseite. das bett war mit roten rosenblättern dekoriert. am morgen erwartete einen ein reichhaltiges frühstücksbuffett mit suppen, marmelade, obst, brote, brötchen, usw. die obligatorische wasserflasche war ebenfalls auf dem zimmer.
unser zimmer war mit klimaanlage ausgestattet, die wir nicht gebraucht haben.die möbel sind dunkel, alles in einem gepflegten zustand.
was wir gesehen haben, war sehr sauber.
das hotel liegt an der durchfahrtsstraße nach hoi an. ein kostenloser hotel shuttle bringt einen mehrmals am tag in ca. 5 minuten auch dorthin. durch hoi unbedingt durchlaufen oder mit rikschas durchfahren, es ist absolut sehenswert, insbesondere auch bei nacht, wenn die vielen lampions leuchten. gegenüber des hotels sind zwei massagesalons. eine 90 minütige fußmassage lag bei 9 us dollar, eine 90 minütige rückenmassage bei 12 us dollar. direkt neben dem hotel ist ein sehr gutes vietnamesisches restaurant, im verhältnis zu unseren preisen sehr günstig. unbedingt versuchen den fisch im bananenblatt (ca. 3 euro) oder cao lau (ca. 1,30 euro). es hat ca. 10 tische, die jeden abend alle mit touris belegt waren. sehr gut gegessen haben wir im thanh phuong in hoi an, wenn möglich einen tisch im 1 stock auf dem balkon reservieren (es gibt nur ca. 6 sitzplätze). wer es nobler mag geht im zentrum in "the cargo club restaurant".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife