Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Max. 4 Sterne, schlechte Gastronomie

das hotel ist in allgemein gutem zustand. 5 sterne sind jedoch weit entfernt am himmel. insbesondere das essen ist eine frechheit. kleine geschichte dazu: die bitte an den chef de cuisine (so die die berufsbezeichnung auf der kochjacke des jungen mannes, der eine französische kochhaube trug) nach salz für das von ihm zubereitete frühstücks-omelette wurde wie folgt beantwortet: salz steht am tisch, ich habe nur pfeffer... der rest des morgendlichen buffets ist lachhaft: billige marmeladen, billiger toastschinken, billiger im fett schwimmender leberkäse. die frage nach einem weichen ei an den küchenchef wurde von dem an den kellner delegiert, der kellner schickte mich wieder ans buffet... ornagensaft kommt aus dem saftautomaten von cappy usw das rogner heviz ist kein 5stern-hotel-

• klimaanlage ok, möblierung ok, minibar teuer, aber ok. die betten und matratzen sind von hervorragender qualität. unser zimmer war etwas klein, aber das preis/leistungsverhältnis stimmte.

• Schlecht
  • die preise für bar, zimmerservice und restaurant sind angesichts des gebotenen eine frechheit. die bar shalimar beschildert sich selbst ironischerweise mit first class/1. kategorie... whiskey sour wird auf crashed ice serviert... die gulaschsuppe für rund 6 euro ist erst unter einer 2 cm dicken schutzschicht aus schwimmendem fett überhaupt wahrnehmbar.

• alle sprechen perfektes deutsch. man hat sich um uns bemüht. das zimmer war sauber. ein bademantel für meinen sohn war erst nach 14 stunden aufzutreiben.

• die lage des hotels ist etwa einen km vom ort entfernt. es kliegt in einem ansprechenden park. der ort besteht aus verkaufsständen und cafes, deren existenzberechtigung das leugnen der öffnung des eisernen vorhanges sein dürfte.

• Wellness
    • Sport

angeblich sollte das wasser 31 grad haben. in übereinstimmung mit anderen gästen konnte ich maximal 25 grad ausmachen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness