Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cindy & Mike (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wahrscheinlich unser letzer Besuch

Das Hotel kennen wir noch aus vorherigen Urlauben unter Rogner-Leitung und aufgrund der guten Bewertungen haben wir wieder gebucht. Check-in verlief freundlich und schnell auch wurden wir als „Stammgäste“ begrüßt. Bei früheren Besuchen sind uns Kinder nicht aufgefallen, dieses Mal war am Donnerstag ein ungarischer Feiertag und scheinbar gab es vom Hotel ein Angebot für Familen mit Kindern teilweise bis zu 5 Kindern im Schlepptau pro Familie (6Monate bis ca. 12 Jahre). Dies haben wir so noch nie erlebt zumal die Kinder auch im Saunabereich (Nacktbereich ab 18 Jahre steht in 4 Sprachen groß am Eingang zum Saunabereich!) den Türknauf der Sauna nicht aus den Händen gaben bis die Mutter aus der Sauna kam und dann war’s mit der Ruhe im Ruhebereich auch dahin. Wir haben nix gegen Kinder aber im Saunabereich geht’s wirklich nicht. Dementsprechend sind die Kinder auch im Thermalhallenbad vom Beckenrand gesprungen dies wurde vom Bademeister ignoriert. Ein Thermalbad ist kein Schwimmbad!!! Die Parkplätze für Hotelgäste sind jetzt überdacht und nach wie vor überwacht. Das Kneippbecken im Außenbereich der Sauna war bei unserem Aufenthalt außer Betrieb. Die Massageanwendungen sind spitze!!! Wir haben uns erst direkt vor Ort für Massagen angemeldet (Nackenmassage, Fussreflexzonenmassage, Thai Herbalmassage) und waren begeistert. Kompetente Mitarbeiter die ihr Handwerk verstehen. Eine Kosmetikanwendung wurde auch fachlich professionel und angenehm ausgeführt. Die Preise für Ungarn hoch (gleiche Preise wie in Österreich), jedoch man darf nicht vergessen hier befindet man sich in einem ungarischen 5Sterne-Hotel . Die Salzgrotte haben wir auch reserviert hier waren wir etwas enttäuscht wir haben in Wien (freundlicheres Ambiente und chilligere Musik wie Meeresrauschen, Vogelgezwitscher) besser relaxt - ist noch ausbaufähig. Bei Abreise erhielten wir einen 45€ Gutschein für künftige Aufenthalte. Dieser ist 1 Jahr gültig und übertragbar.

• Gut
  • Die Zimmer haben jetzt hübsche Himmelbetten mit guter Matratze und Schlafkomfort. Zu mindest in ein Zimmer mit Poolblick investieren. Hier wird man morgens mit Sonne und Vogelgezwitscher geweckt.

• Gut
  • Büffet wie von vorigen Aufenthalten gewohnt frisch, saisonal und appetitlich angeordnet und so hat es auch geschmeckt. Auch Sekt zum Frühstück gab es täglich! Wir hatten beim Abendbuffet einmal ein Dessertspecial „Omelett Surprise“ das ab 18h15 jeweils im Stundentakt frisch gebracht wurde – lecker! Es wird 1x wöchentlich ein kostenloser Kochkurs für ein ungarisches Gericht angeboten, Dauer ca. 30 Minuten. Der Koch kocht man guckt zu und bekommt auf Wunsch noch das Rezept - nett!

• Gut
  • Sehr aufmerksame Bedienung beim Frühstück/Abendessen und in der Bar. Die Palatschinkenstunde am Nachmittag ist nett und die Präsentation/Füllung hängt sehr von der jeweiligen Köchin ab. Die ersten waren gut gefüllt und fürs Auge angerichtet, schmeckten herrlich, ein paar Tage später lieblos angerichtet und geschmacklich kein Vergleich .

• Gut
  • Wir haben wieder das Städtchen Heviz besucht und eingekauft. Die Preise haben drastisch zugelegt man findet aber noch immer das eine oder andere Schnäppchen. Auch haben wir ganz toll zu Mittag in einem Restaurant direkt beim Eingang vom Hevizer-Thermalbad gegessen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt täglich verschiedene Themen-Saunaaufgüsse, diese werden aber flexibel (vom Saunawart) geändert. Ich wollte den Romantik-Aufguss mit Schokolade erleben es wurde aber ein Vitaminaufguß draus! An und für sich kein Problem aber wenn man darauf eingestellt ist – wird in der Morgenpost beim Frühstück angeführt – dann ist die Freude nur halb so groß! Abends gibt es zum Abschluß einen Salz/Honig aufguss hier liegt eine Liste auf wo man sich dafür anmelden kann.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)