Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wer vergibt denn da bitte 5 Sterne?

Wir waren bis jetzt mindestens 15 Mal in diesem Hotel, aber dieser Besuch schlägt dem Fass den Boden aus. Am Freitag den 8.7. wollten wir nach dem Frühstück zum Baden, geht nicht, das Becken ist leer, Reinigung, Badebetrieb erst wieder am nächsten Tag ab 10.00Uhr, das Ganze ohne Vorankündigung. Bei der Buchung vor einer Woche hätte man uns den Hinweis geben können, dann wären wir eine Woche später gefahren. Leider kann ich durch eine Behinderung das Pool nur über die Stiegen des Innenbeckens und nicht über die Einstiegsleitern des Außenbeckens erreichen. Den Vorschlag der Managerin,daß mich die Badewärter in das Außenbecken heben, habe ich dann wegen der allgemeinen Begaffung anderer Gäste abgelehnt. Wenn da einige Gäste die Behindertenfreundlichkeit mit 6 Sternen bewerten, bitte das stimmt nicht. Da müßte man sich ohne fremde Hilfe fortbewegen können, das ist allein schon bei der Hotelauffahrt und manchen zu steilen und rutschigen Rampen unmöglich. Wenn sie sich nicht sicher sind, dann bitte bewerten sie das nicht.

• Die Zimmer sind wie immer, es hat nicht so den Anschein,daß da etwas hergerichtet wird. Die Uhr beim Fernseher war kaputt, beim Schrank unter der Minibar hing das Türl runter, das Furnier auf der Innenseite der Badezimmertür löst sich schön langsam ab, das sind alles keine 5 Sterne mehr.

• Das Angebot der Speisen wurde stark reduziert. Zum Frühstück gab es 3 Sorten billigen Stangenkäse, die Brötchen waren auch alles andere als knusprig. Das Vor- und Nachspeisenbuffet beim Abendessen hat zu Rogners Zeiten auch anders ausgeschaut. Also Schlemmer-Highlights gab es nicht. Eine 5-Sterne Bewertung wäre da eine maßlose Übertreibung. Eine maßlose Frechheit sind einige Getränkepreise der Shali-mar Bar. OK, wir müssen ja nicht mehr hinfahren, anscheinend man braucht ja keine Stammgäste, das Hotel war ohnehin zu unserer Zeit vielleicht zu 50% ausgelastet.

• Die ältere Belegschaft ist sehr freundlich und freut sich sehr, Stammgäste begrüßen zu können, aber einige jüngere Mitarbeiter haben da eine andere Einstellung. Da haben wir zB. am Abend auf der Terasse zwei Getränke konsumiert und die leeren Gläser standen morgens als wir zum Frühstück gingen noch immer da. Zu Rogners Zeiten hat sich halt der Generalmanger an den Tisch gesetzt und etwas mit den Gästen geplaudert, so etwas gibt es jetzt überhaupt nicht mehr.

• Der Park des Hotels ist echt in Ordnung, das war es dann aber auch schon. Da gibt es einen schönen Spazierweg zum Thermalsee, den hat man mit groben Kies 5-10cm. hoch eingeschottert, ohne das Ganze zu verdichten. Das heißt, man kann diesen Weg mit Fahrrad, Rollstuhl oder Kinderwagen auch nicht mehr benutzen, aber das kümmert hier anscheinend keinen Menschen.

• Wellness
    • Sport

Viele der Liegen um das Außenpool sind schon richtig durchgelegen, die Gäste sollten sich diese mal genauer ansehen, dann können sie selbst entscheiden ob sie damit einverstanden sind, wie dreckig sie sind.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness