Sadan (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Komfortable Ferienwohnung in Standnähe

Die Lotus Villa Apartments befinden sich in einer kleinen Villa die nur ungefähr 30 m vom Strand und 400 m vom Zentrum Kemers entfernt ist. Abgesehen vom Baden wollten wir auch die Gegend erkunden, wandern und Ausgrabungsstätten besuchen und selbstverständlich auch shoppen. Für all diese Vorhaben war unser Apartment der perfekte Startpunkt.

• Das Apartment hatte 2 Schlafzimmer, das eine mit einem großen Doppelbett, das andere mit zwei Einzelbetten. Die Betten waren sehr bequem und mit frisch duftender Bettwäsche bezogen. Gleich nebenan das Badezimmer mit Dusche. Duschgel, Shampoo und Seife waren im Badezimmer ebenfalls vorhanden genauso wie eine ausreichende Anzahl an Handtüchern. Im Wohnzimmer gab es gemütliche Sitzgelegenheiten, einen Esstisch mit Stühlen, einen Fernseher mit allen deutschen Programmen und einer guten WLAN Verbindung. Die Küchenzeile war mit sämtlichem Geschirr, Besteck Töpfen und Pfannen bestückt. Außerdem gab es einen Herd, ein Mikrowellengerät, einen Geschirrspüler, eine Waschmaschine und einen Wasserkocher. Nachdem während unseres Aufenthalts die Tagestemperaturen noch recht hoch waren, wussten wir die Klimaanlagen ganz besonders zu schätzen. Den Balkon haben wir eher in den Abendstunden genutzt.

• Mit einer Ferienwohnung stellt man sich ja eigentlich auf Selbstversorgung ein und das wollten wir auch so. Gefreut haben wir uns über die beiden Flaschen Wasser, die bei unserer Anreise im Kühlschrank standen und auch über die kleine Auswahl an Marmelade, Butter und Honig, sowie über den Kaffee und Tee für das erste Frühstück. Als besondere Serviceleistungen erhielten wir kostenlosen Zugang zum Strand des auf der gegenüberliegenden Seite gelegenen Golden Lotus Hotels. Zweimal während unseres Urlaubs haben wir gegen ein geringes Entgelt den Tageseintritt ins Golden Lotus Hotel in Anspruch genommen. Wir haben 20 Euro bezahlt und konnten dafür den ganzen Tag über die All Inklusive Leistungen des Hotels nutzen. Gleich bei der Anreise erhielten wir die Kontaktdaten, der für die Apartments zuständigen Hotelmitarbeiterin Emilie, die sich um alle Belange gekümmert und uns wertvolle Tipps gegeben hat. War sie einmal nicht vor Ort so haben uns die Mitarbeiter an der Rezeption des Hotels weiter geholfen.

• Vom Flughafen Antalya aus dauerte die Fahrt ca. 1 Stunde. Den Transfer haben wir seitens der Unterkunft organisieren lassen, was auch wunderbar geklappt hat. Schon auf der Fahrt vom Flughafen nach Kemer waren wir beeindruckt von der Natur und der landschaftlichen Schönheit dieser Gegend. Majestätische Berge, tiefblaues Meer, güne Wälder und lange Strände - alles auf einmal! Und mitten im Ort nur 30 m vom Meer entfernt lag dann unser Apartment.

Im Apartment selbst gibt es zwar keine Freizeitangebote, aber wir hatten ohnehin schon vor Urlaubsantritt unsere eigenen Freizeitpläne. - Wir sind mit der Seilbahn auf den Tahtali Berg gefahren - wir haben uns die antiken Ausgrabungsstätten Phaselis und Olympos angeschaut - wir haben uns die "brennenden Steine" in Cirali angeschaut - und wir haben eine Wanderung durch den Göynük Canyon gemacht. - Shoppen in der Fußgängerzone und auf dem Bazar waren wir auch.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Sadan

Hallo Herr Tasliyol, vielen herzlichen Dank für diese großartige Bewertung und für die Weiterempfehlung unserer Ferienwohnung. Wir wissen die Mühe, die Sie sich damit gemacht haben sehr zu schätzen. Die detaillierten Informationen in Ihrer Bewertung sind sehr nützlich für unsere potentiellen Gäste. Es ist sehr schön für uns zu lesen, dass die Lage und die Ausstattung unseres Apartments Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie somit abwechslungsreiche Urlaubstage in Kemer verbringen konnten. Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie in diesem Sommer. Herzliche Grüße Emilie