Katrin (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Einer der schönsten Urlaube, die wir je hatten!

Gut

Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit, eine schön gestalte Anlage ohne 08/15 Einrichtung, freundlichen Service und eine kleine, familiäre Atmosphäre. Im Hotel gibt es kostenfreies W-Lan (einfach an der Rezeption nach dem Passwort fragen). Preis/Leistungsverhältnis hat für uns absolut gestimmt. Unsere Reisezeit war Anfang September und für uns ideal: das Wasser warm, tagsüber durchschnittlich 28 Grad, und abends noch ausreichend warm, dass man noch bis spät in der Nacht die Poolbar nutzen konnte. (Was wir ausreichend getan haben)

• Die Zimmer sind recht neu und alle individuell gestaltet, unseres war in blau-türkistönen gehalten. Alles machte einen durchdachten und liebevoll gestalteten Eindruck. Das Bad ist sehr gepflegt und sauber, auch die Fliesengestaltung hier hat uns gut gefallen. Besonders gefallen hat uns die Terrassentür: es gibt eine Glastür, dann noch eine Fliegengittertür und eine zusätzliche Lamellentür zum Verdunkeln. Man konnte nachts also ungehindert bei offener Tür schlafen, dank Fliegengitter kein Problem mit Mücken etc.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren sowohl mit dem Frühstücksbuffet also auch mit dem abendlichen Buffet mehr als zufrieden. Das Essen abends ist abwechslungsreich und eher landestypisch, für jeden Geschmack etwas dabei. (Die Desserts sind fast ausnahmslos großartig!)

• Die Chefin selbst ist immer vor Ort und jederzeit ansprechbar, sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso das Personal, alle können englisch, einige sogar etwas deutsch, die Chefin selbst spricht fließend deutsch. Die Zimmer werden täglich top gereinigt, Handtücher werden alle zwei Tage ausgetauscht, Bettwäsche alle 4 Tage.

• Der Weg zum Strand führt durch Olivenhaine und ist (je nachdem, zu welchem Strandabschnitt man möchte) ca 150 - 400 m lang. Einkaufsmöglichkeiten in Laufnähe gibt es nicht, allerdings sind die nächsten Orte mit Bussen zu erreichen. Dafür hat man mehrere Tavernen und Strandbars zur Auswahl. Die Insel Thasos ist wunderschön und nirgends findet man große Hotelburgen. Ein Mietwagen für ein oder mehrere Tage lohnt sich in jedem Fall.

Der Pool sah hübsch und die Anlage gepflegt aus, mehr können wir dazu allerdings nicht sagen, weil wir ihn nicht genutzt haben. Wir bevorzugen generell das Meer, wenn schon eins da ist.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Katrin