Martin & Gabi (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Massentourismus ade

bei diesem Hotel handelt es sich um eine kleine sehr saubere Anlage.Die 30 Zimmer sind sicher in einem einwandfreien Zustand,so wie unseres.Alles sehr gepflegt und nicht verlebt.Man fühlt sich heimisch und gut aufgehoben.Jeden Abend ein wunderbares Essen auf das wir uns schon den ganzen Tag freuen können.Kein Massentourismus bei den Liegen oder am Büffett.Jeder findet seinen Platz ohne Gerangel,Von all dem ist hier trotz Hochsaison nichts zu spüren.Wir haben jeden Abend einen tollen Platz beim Speisen auf der Terrasse mit Blick aufs Meer mit Sonnenuntergang inklusive.Romantik pur.Gäste allen Alters,auch Kleinkinder. Mückenschutz,Badeschuhe

• Unser Zimmer ist mit 20qm groß genug um 3 Wochen problemlos Urlaub zu machen.Der Kühlschrank ist groß(kein kleiner Hotelkühlschrank)und in einer kleinen Spülecke untergebracht.Die Klimaanlage ist vorhanden und funktioniert tadellos.Die Fenster und Türen sind durch Mückengitter gesichert. Fernsehen ist auf RTL und ZDF beschränkt.

• Gut
  • Das Essen ist sehr schmackhaft,jeden Tag etwas anderes.Salatbar und ein abwechselungsreiches Büffett.Immer mit Fisch und Fleich und griechischen Spezialitäten.Wir freuen uns jeden Abend darauf.Getränkepreise sind sehr human,Glas Wein oder Bier 2,50Euro.Das Frühstück ist ok,3verschiede Sorten Wurst,Käse,Tomaten und Gurken.Sonst das übliche,Müsli,Rührei,Marmelade,Honig,frischer Fruchtsalat ..alles was man so braucht .

• Wir haben selten so einen tollen Service erlebt wie hier in diesem Hotel.Die Chefin und ein Kellner sprechen sehr gut deutsch und sind immer für alle Belange ansprechbar.Sogar als wir mal ein Medikament aus der Apotheke wolten,genügte eine Nachfrage bei der Chefin und schon war das Medikament da .Und sogar kostenlos!!!Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt,also auch hier keinen Anlass irgendwo ein Haar in der Suppe zu finden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ca 200m vom hoteleigenen Sandstrand entfernt.Der Weg dorthin führt auf asphaltierten Wegen durch Olivenhainen ohne viel Verkehr. Einkaufsmöglichkeiten sind in ca.3km zu erreichen.Busverbindung ist ziemlich umständlich.Also entweder zu Fuß ca. 45 min.an Hauptstrasse entlang oder besser fahrbaren Untersatz mieten.Auch dabei ist die Chefin ohne Umstände behilflich.Wir haben bei Ihr einen Roller gemietet der uns schon zu vielen schönen Buchten gebracht hat.Muß aber nicht sein,denn der Hotelstrand ist auch wunderschön.Ncht überlaufen, immer Liegen(kosten für zwei Liegen und Schirm 4 Euro) und sauber.Unser Transfer mit TUI war klasse.Kaum aus dem Flieger gings sofort ohne Aufenthalt mit dem Taxi zur Fähre(15 min.)Nach einer schönen Überfahrt (45 min.)wartete wieder ein Taxi schon auf uns und brachte uns direkt ins Hotel(ca.15 min.)Wir waren voll und ganz zufrieden.

Der Pool ist sauber und groß genug für alle die sich dort aufhalten wollen.Es gibt Liegen für jeden,es muß nicht reserviert werden:)

Dauer:3 Wochen im August 2011
    Vorname:Martin & Gabi