Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel. Es hat 40 Zimmer, ist sehr sauber und schön designed! Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen war sehr lecker. Trotz unserer gebuchten Übernachtung und Frühstück, gingen wir mehrmals im Hotel zum Abendessen, obwohl Tavernen auch in der Nähe vorhanden sind. Der Pool ist klein aber Fein, und für das Hotel völlig ausreichend, Liegen und Sonnenschirme vohanden. Die Hotel Bar war vor allem Abends ein beliebter Treffpunkt für die Gäste aus ganz Europa. Unsere Reisezeit war Mitte September. Das Wetter war noch sehr sonnig und auch warm. Das Meer und der zum Teil frische Wind sorgten für die richtige Abkühlung.
Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend und neuwertig eingerichtet. Das Bad ist freundlich eingerichtet und sauber. Balkon oder Terasse bei jedem Zimmer verfügbar. Es gibt eine angemessene Sitzgelegenheit und einen kleinen Wäscheständer, frü etwa nasse Handtücher. An der Balkontüre gibt es ein Fliegengitter und ein schiebbares "Aussenrollo", was sehr von Vorteil ist, da man Nachts offen lassen kann.
Die Küche war national, aber auch International. Das Frühstück war lecker und ausgewogen. Beim Abendessen gibt es ein reichhaltiges Buffet, aber auch A la Cart ist möglich. Beides haben wir probiert und beides ist sehr gut.
Das Hotel Personal war stets freundlich und engagiert. Die Hotelbesitzerin spricht sehr gutes Deutsch und Englisch, und war für jedes Anliegen offen und sehr Hilfsbereit. Generell ist zu sagen, daß das ganze Personal gut Englisch spricht und somit auch die Verständigung kein Problem darstellt.
Das Hotel liegt ca. 6km von Thassos Stadt entfernt, und ist mit Bus oder Mietwagen schnell zu erreichen. Ebenso ist der Strand zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Dieser war sehr sauber und auch hier hat es eine Hoteleigene Beach Bar gegeben. Da es in dem Ort selber keine Einkaufsmöglichkeiten gibt, ist ein Mietwagen von Vorteil.
Ein Sportangebot bietet das Hotel nicht. Hat uns im Urlaub aber auch nicht gefehlt. Jeden Freitag gibt es im Hotel einen "Griechischen Abend". Einheimische zeigen typsich Griechische Tänze, auch mit feurigen Einlagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Julia & Pella |