Peter Ernst (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
schönes Hotel jedoch mit schlechter performance

Schlecht

Wir waren im Oktober für 12 Nächte zu Gast. Das Hotel ist wirklich sehr schön jedoch waren wir mit ein paar Dinge wirklich nicht zufrieden. Wir hatten Betten die so hart waren, das wir fast jede Nacht wach wurden. Das Frühstück ist zwar nicht schlecht, jedoch wird keinerlei Abwechslung geboten. Wurst und Käse sind auf Billigniveau. Das Abendessen ist in Buffetform. Leider ist es sehr stark an Europischen Essen angelehnt. Die Qualität würde ich als Essbar beschreiben jedoch weit weg vom Genuss. Zur Unterhaltung der Gäste wird nichts beigetragen oder angeboten. Wer ohne Auto ist sitzt Abends mehr oder weniger allein an der schönen Bar neben neben dem Pool. Der Pool ist nicht beheizt und daher zu kalt zum Baden. Der Strand ist in 5 min erreichbar, ist sehr schön und mit guten Service. Wir vermuten, das die Geschäftsführung aus der Besitzerfamilie stammt und keinerlei Interesse hat Gastronomische eine gute Leistung zu erbringen. Daher ist das Hotel keine Empfehlung. Sabine &Peter aus Deutschland Alter ca 60 Jahre

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht