- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fanden es super schön im Hotel. Das gesamte Personal ist freundlich und nett. Wir hatten ein Boutique Zimmer und das war wirklich absolut geschmackvoll eingerichtet und super sauber. Der gesamte Hotelbereich ist sehr schön eingerichtet und top gepflegt. Wer kleine und ruhige Hotels mag ist hier absolut richtig und bestens aufgehoben. Das Buffet morgens und abends war für unseren Geschmack immer ausreichend (Fleisch, Fisch, diverse Beilagen, Salat, Dips mit Brot, Obst und Nachtisch) und wirklich lecker!!!! Der Strand ist ca. 150m vom Hotel entfernt. Das ist aber absolut kein Problem, da am Strand eine eigene Beachbar vom Hotel ist und auch Sanitäranlagen dort vorhanden sind. Liegen und Schirme konnten wir kostenlos nutzen. Und wer mal so richtig entspannen möchte legt sich einfach in eine, zwischen Olivenbäumen hängende , Hängematte. Einfach super! Da das Hotel wirklich ein bisschen abgelegen liegt (nur 2 Tarvernen und eine Cocktailbar), empfiehlt es sich ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden. Es lohnt sich auf jeden Fall, Thassos ist wirklich schön. Wir haben auch 2 Ausflüge gemacht. Einmal eine Jeepsafari und einmal die Kanutour in der Nestosschlucht. Beides war landschaftlich wunderschön und die Touren super geplant und man war bestens versorgt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut