Andy (36-40)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Reinfall pur

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses "Hotel" hat überall dermaßen schlechte Bewertungen, dass wohl getrickst werden muss, um irgendjemanden zur Buchung zu animieren. Ich habe es unter dem Namen "Lovely Hotel" über eine namhafte deutsche Hotelsuchmaschine gebucht. Name unbekannt, na gut, ein neues Hotel in toller Lage zum niedrigen Einführungspreis, dachte ich mir, denn auf Google Street View war kein Hotel zu sehen. Einige Wochen später kam von der Hotelsuchmaschine die Nachricht, dass das Hotel eine andere Hausnummer hat, als ursprünglich angegeben. Seltsam, dass ein Hotel nicht weiß, welche Hausnummer es hat, aber ich habe nicht überprüft. In Montreal eingetroffen, fand ich weder das Haus mit der korrigierten Nummer noch ein "Lovely" Hotel. Das einzige Hotel in diesem Straßenabschnitt war eben Celebrities und meine Reservierung wurde dort aufgefunden. Was kann ich sagen... das Zimmer war in einem halbrenovierten Zustand, überall Flecken und Haare, alles dreckig, Möbel vom Spermüll, kein Waschbecken, sondern eine Küchenspüle (!) ohne Spiegel, ein großer Spiegel hängt so hoch, dass er nur für Personen ab 1,90m brauchbar ist, eine winzige Duschkabine direkt im Zimmer, WC separat und extrem klein. Keine Gafrdinen, das Zimmer kann nicht abgedunkelt werden. Dabei liegt gegenüber der Krankenhauseingang, wo Tag und Nacht Besucher und Patienten rumstehen. Die Elend wird mit den Bildern von Celebrities (dt: Promis) kaschiert, von daher der Name. Der Frühstücksraum sehr klein, das Frühstück selbst war eher französischer Art, aber sehr basic. Keine Klimaanlage. Großer Heizkörper ohne jegliche Verkleidung. Es gab eine Mikrowelle und WLAN hat gut funktioniert. Aber ich werde dieses "Hotel" kein zweites Mal buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch