Annette (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schön aber leider nicht sauber

Schlecht

Schön renovierte Wohnung in der Altstadt, modern und hochwertig eingerichtet. Leider Bad, Küche und die Böden nicht sauber.

• Wie beschrieben toll eingerichtet. Leider war es nicht sauber. Die Vermieter konnten die Reklamation nicht verstehen. Offensichtlich haben wir ein unterschiedliches Verständnis von Sauberkeit. Aber Hinterlassenschaften der Vermieter in der Toilette sind für uns nicht akzeptabel. Arbeitsplatte in der Küche, sowie die Geräte waren klebrig und fettig. Hinter den Schiebewänden wohnten ganze Wollmauskolonien. Wir haben dann erst mal selbst geschrubbt. Die Wohnung an sich hat uns gefallen und wir hätten bei entsprechender Sauberkeit auch mehr dafür bezahlt.

• Es gab jeden Morgen frisches Brot von den Vermietern, Kaffeekapseln wurden gestellt. Organisation von Taxitransport hat problemlos funktioniert.

• Zentral gelegen, viele Restaurants um die Ecke. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Leider hat die Lage ihren Preis - in der Nacht sehr laut, da ganze Truppen vorbeiziehen und laut singen und schreien.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife