Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut keine 5 Sterne wert

Die Hotelanlage war schlecht. Keine schöne Gartenanlage. Der Hauptteil der Gäste besteht aus türkische Urlauber. Sehr unfreundlich und arrogant. Die Zimmer waren in Ordnung. Die Sauberkeit kann man nicht vergleichen mit deutschen Verhältnisse. Die Toiletten, Außenbereich ( Poolanlage ) sowie der Essbereich unter der Überdachung sehr schmutzig. Die Servicekräfte waren voll überfordert. Besonders loben möchte ich Osram für seine gute freundliche Bedienung. Über das Essen braucht man sich nicht groß auslassen, ging gar nicht. Hähnchenfleisch , Hähnchenfleisch u.s.w. Dieses Hotel nie wieder !!!!! Keine Ahnung wie man so ein Hotel mit 5 Sterne bewerten kann !

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback! Schade, dass wir nicht all Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Hygiene wird bei uns sehr groß geschrieben. Daher tut es uns umso mehr Leid, falls etwas von unserem Reinigungspersonal übersehen wurde und sich das auf Ihre Bewertung ausgewirkt hat. Dies bedauern wir sehr, da dies in keinster Weise unseren hohen Qualitätsanforderungen entspricht. Ihre Hinweise haben wir auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben, damit solch Unannehmlichkeiten zukünftig vermieden werden. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Side erneut Ihre Gastgeber sein dürften, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lake River Side Team