Wir waren nach den Bewertungen des Lake & River Hotels positiv Überrascht . Das 5 Sterne in der Türkei nicht mit unseren 5 Sternen vergleichbar sind ,steht ja schon in den Katalogen ( Landeskategorie !!! ) . Es wäre nicht schlecht wenn manche Herrschaften lesen könnten . Das Hotel ist etwas abgelegen und bis zum Strand sind es etwa 20Minuten zu Fuß ,aber das ist ok. Die erste Woche haben wir Ausflüge gemacht und die zweite die Sonne am Pool genossen. Das Servicepersonal war immer freundlich und aufmerksam . Höflichkeit ,wie Guten Morgen , Bitte und Danke ist bei vielen Mitreisenden wohl in Vergessenheit geraten . Der Außenbereich war immer sauber . Im Außenpool war ich nicht , der war saukalt. Aber es gibt ja auch ein kleines beheiztes Hallenbad und einen Whirlpool . Viele , der schnellen Bauweise geschuldeten Baumängel werden nach und nach behoben. Sehr hellhörig sind die Zimmer , aber unsere Nachbarn waren angenehm ruhig. Mein besonderer Dank geht an Holidaycheck : Die Buchung läuft bei Euch supereinfach und schnell !! Gutes Netz allerdings 1,49€ . Preis /Leistung :Super . Hatten in 14 Tagen im November 1 Tag Regen sonst jeden Tag mindestens 23 Grad Sonne
Ausreichend groß ,alles neu . Toilette und Bad recht groß und jeden Tag gereinigt und Shampoo,Duschgel usw. aufgeüllt. Bei Bedarf täglicher Handtuchwechsel .Für die Dusche haben wir uns extra einen Abzieher mitgenommen den wir aber nicht gebraucht haben , da es bei normalem Duschen nicht notwendig war. Für mich alles ok !
Das Essen war meiner Meinung nach sehr gut . Die Auswahl sehr groß, so das man jeden Tag was anderes essen konnte . Jeden Tag frische Salate und Vorspeisen . Eine tolle Auswahl am Brotbuffet und ein extra Diätbuffet mit fettarmen und gedünsteten Speisen.Besonders zu erwähnen wären die tollen Süßspeisen. Vielen Dank an die Küche
Fast alle sprechen Deutsch und mindestens noch 2 Sprachen, mit einem Lächeln und Händen kann man sich im Notfall ja auch verständigen ! Getränke wurden immer aufgefüllt . Gebrauchtes Geschirr schnellstmöglich abgeräumt . Zu den Stoßzeiten mußte man auch schon mal etwas warten. Wir wurden auch immer freundlich begrüßt !Zimmerreinigung ist ok für die Geschwindigkeit mit der die Damen putzen müssen.
Ewas abgelegen . 800m zum Strand Shuttle wird angeboten , ca 5km nach Side , Taxistand direkt vor dem Hotel ca. 70 km zum Flughafen Antalya
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement