Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Aufgrund der vermehrt türkischen Gäste, nie wieder

Wir waren im Sommer 20 15 bereits in diesem Hotel, da es uns damals sehr gut gefallen hat, haben wir es dieses Jahr wieder gebucht. Und nach diesem Jahr nie wieder Lake & River Side!!!! Es waren 90% türkische Gäste da und diese können sich leider überhaupt nicht benehmen!! Da das gesamte Hotelpersonal damit beschäftigt war, den türkischen Urlaubern hinterher zu putzen, blieb leider kein Personal und keine Zeit für Service!!! Letztes Jahr wurde unser Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt, dieses Jahr weder gereinigt, noch der Aschenbecher auf dem Balkon geleert, die Mini Bar nicht regelmäßig aufgefüllt usw. Letztes Jahr wurden einem zum Mittag- & Abendessen die Getränke an Tisch serviert, dieses Jahr war das Personal damit beschäftigt, die total verdreckten Tische, Stühle und den Boden drumherum zu säubern, damit die nächsten Gäste an solch einem Tisch essen konnten. Bis 21.00 Uhr sollte es Abendessen geben, aber ab 19.30 - 20.00 Uhr wurden die meisten Speisen am Büffet nicht mehr aufgefüllt. Wenn man dann aber sieht, wie von den türkischen Gästen das Buffet geplündert wird, damit zum Schluss alles wieder weggeworfen werden muss, ist das ziemlich traurig!! In den 2 Wochen Urlaub war an einem Tag eine türkische Hochzeit im Hotel ( nicht von Hotelgästen, sondern von außerhalb) an diesem Tag wurde dann für die Hotelgäste der Pool ab 16.00 Uhr gesperrt, das Abendprogramm, sowie die Mini Disco im Hotel sind ausgefallen und die eigentlichen Hotelgäste mussten sich einschränken!! Im Normalfall wäre der eine Tag im Urlaub nicht schlimm aber da der komplette Service nachgelassen hat, war jede weitere Einschränkung eine weitere Enttäuschung!! Es tut mir sehr leid für dieses eigentlich schöne Hotel aber mit solchen Gästen macht man sich als Hotel vieles kaputt!

• Schlecht
  • Außerhalb, ruhig gelegen aber Dolmus Haltestelle vor dem Hotel. Man kommt problemlos nach Manavgat und Side.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung unseres Hotels bedanken. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht ganz erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihren Standpunkt mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser Bestmögliches unternehmen, diese zu verbessern, um unseren Gästen den höchsten Grad an Service zu bieten. Wir möchten allerdings bemerken, dass wir leider nicht immer Einfluß auf das Verhalten unserer Gäste nehmen können und können es verstehen, dass Sie es bedauern, wenn sich Gäste nicht angemessen verhalten. Darüber sind wir auch nicht glücklich und versuchen unsere Gäste so dezent wie möglich auf gewisse Dinge aufmerksam zu machen. Dies wird allerdings oft falsch verstanden und macht sich auch von Zeit zu Zeit in den Bewertungen sichtbar. Nur finden wir es auch sehr schade, dass Sie insbesondere türkische Gäste aufgrund Ihres Verhaltens negativ erwähnen. Wir als Hotel, haben die Erfahrung gemacht, dass Höflichkeitsregeln nichts mit der Herkunft, sondern eher mit dem Menschen selbst zu tun haben. Wir möchten uns wiederholt für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen dennoch, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie als Gast zu empfangen. Herzliche Grüße Ihr Lake River Side Team