Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Beate (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr abgelegen. Der Shuttle zum Strand hat sehr gut geklappt. Das Essen war ausreichend, man hat immer was gefunden. Nur am Strand das Essen war jeden Tag das gleiche. Am Strand wurde man gut umsorgt die liegen wurden einem gebracht und auch die Auflagen. Der Liegenwart war sehr sehr aufmerksam. Im Hotel blieb der Fahrstuhl mehrmals stecken. Leider wurde nichts geändert. Der Abend im Hotel war doch etwas langweilig. Es war zu wenig Personal so dass man an der Bar lange warten musste. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Fluss . Mit Froschgequake sind wir eingeschlafen und der Hahn hat uns früh geweckt. Wir waren schon in anderen Fünf-Sterne-Hotels und finden dieses Hotel hat keine fünf Sterne verdient. Trotzdem waren alle Angestellten sehr freundlich. Einen Tipp hätte ich, wie oben erwähnt, das Katzenhaus.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer waren ausreichend groß, das Badezimmer war schön groß . Balkon hatte die Abendsonne das war toll.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Buffet war in Ordnung. Leider war zu wenig Personal vor Ort. So kam es oft vor dass abends die Tische draußen nicht sauber waren. Auch liefen Katzen durch den Speisesaal immer hungrig. Ich liebe Katzen und es tut mir unheimlich leid um diese armen Tiere. Hier müsste was gemacht werden und zwar ein Katzenhaus gebaut oder eine Ecke wo man die Tiere in Ruhe füttern kann. Mein Vorschlag wäre es dass ich darum das Hotel kümmert dass diese Tiere nicht hungern müssen. In anderen Hotels gibt es richtige Häuser wo die Tiere Futter bekommen. Dann läuft auch keine Katze mehr im Speisesaal umher!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Wie schon erwähnt das Essen wiederholte sich jeden Tag. Liegen und Auflagen wurden einem gebracht. Dieser Angstellte War richtig fleißig.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Zur Zeit ist die Lage nicht gut.

Von Animation haben wir leider nichts gemerkt

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Mark Kehrer, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Ihre Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und möchten uns an dieser Stelle entschuldigen. Wir haben bereits erneut einen Techniker bestellt, um den von Ihnen erwähnten Defekt zu reparieren. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und bedanken uns zugleich für Ihre netten Worte bezüglich unseres freundlichen Personals. Herzliche Grüße Ihr Lake River Side Team