Das Hotel war ein halbes Jahr alt und schon verwohnt. Risse in den Wänden, Tapeten lösen sich ab. Die Reinigungsdamen kamen eigentlich nur um das Bett zu machen und einmal mit einem feuchten Lappen durch das Waschbecken zu gehen. Insgesamt fand ich das Hotel nicht gepflegt. Altersdurchschnitt lag bei 65. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. W-Lan mit 2€ /h oder 5€/Tag ist nicht grade günstig.
Die Zimmer geräumig, aber schon Stockflecken unter der Klimaanlage und an der Wand wo die Dusche ist. Die einzige Steckdose im Bad ist nur unter Lebensgefahr zu benutzen, die kam schon aus der Wand. Die Dusche lief nicht ab, der Abfluss lag höher als die Duschwanne. Minibar war vorhanden, gefüllt mit 2 Wasser und 2 Eistee. Den Zimmersafe konnte man für 1,50€ am Tag mieten.
Grauenhaft!! Ich bin nicht pingelig was Essen angeht, aber so schlecht hab ich noch nie im Urlaub gegessen. Das Hauptrestaurant hatte jeden Tag geöffnet, die 3 A-la-carte-Restaurants jeweils 2 Tage im Wechsel. Das Hauptrestaurant hatte Kantinenstil. Das Essen war maximal lauwarm. Fast jeden Tag das gleiche. An Fleisch gab es Ziege oder Hünchen. Das Hühnchen war entweder knorpelig oder nicht durchgebraten. Einen Abend wurde die Tomatensoße mit Wasser aus den Wärmebehältern gestreckt!! Das ging gar nicht!! Salat und Nachtisch war ok. Die Cocktailkarte an der Lobbybar war auf 5 reduziert. 2 ohne Alkohol, 3 mit. Diesen waren zu 3/4 aus Wodka und 1/4 aus Sirup hergestellt. Kopfschmerzgefahr!!
Die Kellner waren freundlich und bemüht. Leider hat man im Restaurant beim Essen ewig auf Getränke gewartet. Es waren zu wenig Kellner und die waren heillos überfordert. Die meisten sprachen ein wenig deutsch. Die Zimmerreinigung war mal gar nix. Betten machen und mit einem nassen Lappen durchs Waschbecken. Wieder zu wenoig Personal für die ganzen Zimmer.
Das Hotel lag ab vom Schuss. Rundrum nix. Zum Strand ca 1,5 km quer durch den Wald. Der Shuttlebus fuhr bei uns schon nicht mehr. Zum Örtchen sind es auch 1,5 km. Von da fuhren auch Dolmus nach Side oder Manavgat. Die meisten Shops und Restaurants im Ort hatten schon zu wegen der Wintersaison. Bis zum Flughafen nach Antalya fährt man eine gute Stunde.
Am Strand gab es keine Liegen mehr. War auch zu windig und kalt zum schwimmen. Der Außenpool war recht klein. Der Innenpool war viel zu klein und eiskalt. Animation wurde sehr wenig angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns für Ihren Kommentar entschuldigen. In diesem Sinne bedienen wir Sie auf dem deutschen Markt mit der Sommersaison 2023 mit einem ganz anderen All-Inclusive-Konzept und einer ganz anderen Perspektive, indem wir wertvolle Erkenntnisse gewinnen und uns weiterentwickeln. In diesem Zusammenhang bieten wir in unserem neuen Konzept einen 24-Stunden-Speisen- und Getränkeservice, Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke, weltberühmte Kaffeesorten, kostenlosen Safe und kostenlosen WLAN-Service, der auch am Strand sehr gut funktioniert. Oder besser gesagt, mit einer neuen Perspektive und deutscher Urlaubskultur. Wir sind für Sie da. Gleichzeitig werden wir Sie mit der großen Renovierung, die wir im Winter 2023 durchführen werden, in der Sommersaison 2024 nicht nur mental, sondern auch mit unserem neuen Gesicht begrüßen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen. LRS Hotels Lake River Side Management