- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Lake & River Side Hotel war mein 28. Hotel in der Türkei. Das Hotel liegt etwas abseits. Dadurch entfällt der Lärm und die Musik von Nachbarhotels. Der friedliche, kleine Ort Titreyengöl mit seinem schönen See ist in ca. 5 Minuten zu erreichen. Man kann hier wunderbar entspannende Spaziergänge machen. Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel. Zum etwas entfernten Strand fährt regelmäßig ein Bus. Das Gesamtpaket in diesem Hotel stimmte: Zimmer, Dusche, Sauberkeit, schmackhaftes Essen, ausreichende Sitzplätze (Schatten und Sonne), Freundlichkeit des Personals. Die Gästestruktur war gemischt. Es hat mir viel Spaß gemacht, meine Englischkenntnisse anzuwenden. Die Musik am Pool war angenehm leise. Die schönsten Plätze in diesem Hotel sind am Fluss. Dort kann man stundenlang die vorbeifahrenden Schiffe beobachten. Traumhaft! Mein Tipp. Lassen Sie sich von Ferruh massieren! Er ist jeden Cent wert!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heidrun |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement