Ein wirklich gelungener Urlaub, welches wir aufjedenfall wiederholen werden. Vielen lieben Dank an alle die das ermöglicht haben wie z.B. Hotel Manager Ahmet A. die Gästebetreuerin Fr. C. und natürlich alle anderen.
Schöne saubere und moderne Zimmer, große Fernseh, Safe inclusive, minibar ist und wird täglich prall gefüllt. Zimmerserice macht gute Arbeit. Ganz besonders fanden wir zur Begrüßung, gab es einen Obstteller und eine Flasche Wein.
Wirklich hervorragend, tolle qualitativ hochwertige und bekannte Marken Getränke rund um die Uhr. Essen abwechslungsreich Mittags leckere Waffeln und lecker Eis so viel man möchte. A la Card Restaurant muß man auch erlebt haben, hierbei vielen lieben dank an das Servicepersonal Ayhan und Aziz. Haben sich stets bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen.
Wünsche werden stets erfüllt. Waren sehr positiv überrascht über den Service im allgemeinen, egal wo.
Schöne ruhige Lage, einige Geschäfte Fusaläufig erreichbar, Nova Mall und weitere Einkaufsmöglichkeiten mit Dolmuş in 8-10 min. erreichbar.
Naja, hätte besser sein können, Animation war nicht so besonders, gewisse Spiele fanden mal statt mal wieder nicht ansonsten war es ok. Dafür war Sauna, Hamam und das Dampfbad richtig gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ayten |
Liebe Ayten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir leiten Ihre guten Wünsche an unsere Abteilung weiter. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und ein langes Leben! Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, LRS Lake River Hotel