Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1 Woche • Strand
Faszinierender Ausblick auf Flusslandschaftl

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Faszienierendes Hotel zwischen Fluss und See,selten hat man in solchen Hochburgen am Meer soviel Natur drumherum! Es muss beachtet werden,dass der Strand gute 15 Min.entfernt liegt Wir können die negativen Beurteilungen keinesfalls bestätigen.Im Gegenteil:unser Zimmer war praktisch eingerichtet es war ,wenn man nicht allzu pingelig in den Ritzen sucht,auch sauber;schade nur,dass beim Bau wohl teilweise schlampig gearbeitet wurde und dies an z.B.Steckdosen und schiefen Toilettensitzen sichtbar wird und sich schon so manche Kachel löst... Wir waren auch mit dem Speiseangebot höchst zufrieden.Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und alles sehr frisch zubereitet;zuhause bekommen wir in dieser Jahreszeit kaum soviel abwechslungsreiche Gemüse- u.Salatzubereitungen!Schade nur,dass viele Gäste in einer fast unerträglichen Gier die Speisen auf ihre Teller häuften und diesen unberührt stehen liessen,so dass sie dem Abfall anheim fielen.Es ist unglaublich.Die armen Kellner,die das machen mussten! Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und zuvorkommend;ganz besonders zu erwähnen,sind die Barkeeper,die trotz pöpelnder betrunkener Gäste immer die Contenance bewahrten :Hut ab!! Wir würden ,wenn wir wüssten,dass beim nächsten Mal nicht soviel laute,sich rüpelhaft und "asozial" benehmenden Russen dort sind,wieder gerne in dieses Hotel gehen... Last not least gilt es den Angestellten im Spa -Bereich ein dickes Lob und Anerkennung für ihren guten Job auszusprechen:so mancher verhärtete Muskel wurde hier weichgeknetet,danke dafür!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement