Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Joerg Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Für einen einfachen Badeurlaub in Ordnung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist Preis/Leistungsmäßig für eine Woche Badeurlaub völlig in Ordnung wenn man zu einem günstigen Preis bucht und nicht mit der Lupe in jede Ecke schaut. Das Zimmer war sauber und hatte eine sehr gute Klimaanlage. Der Pool ist schön und groß, Essen und Getränke waren im Hotel und am Strand immer ausreichend verfügbar, die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 1km, aber das ist kein Problem da regelmäßig der Shuttle fährt. Das Hotel liegt (noch) etwas abseits aber in der Nähe werden weitere Hotels gebaut. Dolmus Anbindung nach Side oder Manavgat ist hervorragend (alle 5min von 07:00-24:00 Uhr für 1¤). Meine negativen Punkte: Die Liegen am Pool müssen ausgetauscht werden, da sie fast alle irgendwo gebrochen sind. Das Animationsprogramm ist aus meiner Sicht sehr verbesserungswürdig (es war aber nie aufdringlich). Die Silikonfugen in den Bädern müssten mal erneuert werden und auch die Anlagen am Strand könnten mal eine optische Renovierung vertragen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Joerg Michael

Sehr geehrter Joerg Michael, danke für Ihre positiven Worte hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem reichhaltigen und leckeren Essensangebot, mit der Sauberkeit der Zimmer und der Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den Liegen am Pool nehmen wir dankend an und werden dies, sofern noch nicht bereits schon geschehen, überprüfen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden! Sonnige Grüße Lake River Side Team