Tolles Familienhotel, gutes Essen, guter Service, deutschsprachiges Personal, schöner Strand, aber etwas zu weit, motivierte nicht aufdringliche Animation auch für Kinder, gute Busverbindung nach Side/Manavgat.
Wir hatten ein gut ausgestattetes Familienzimmer.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, viel Fisch, Fleisch, Obst und Salate. Die Auswahl an Cocktails ist überschaubar, aber gut zubereitet.
Die Mitarbeiter sind freundlich und manche sprechen Deutsch. Bei unseren Anliegen wurde uns geholfen.
Etwas abgelegen, ruhige Lage, Möglichkeit für Spaziergänge am Fluss und See entlang. Etwas weit vom Strand, aber es gibt Shuttlebus. Gute Busverbindung nach Side und Manavgat. Die Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi ca.1 Stunde.
Spabereich ist gut, Poolanlage war auch gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Anna Katharina |
Liebe Gäste! Vielen Dank, dass Sie sich für das PORT RİVER HOTEL entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Ihr positives Feedback haben wir zur Motivation an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen PORT RİVER HOTEL & SPA