Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Größtes Manko ist das Essen

Für den Preis ist das Hotel in Ordnung, wer allerdings gehobene Standards gewöhnt ist, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Eher nicht für Strandgänger geeignet. Zudem ist das Essen ziemlich schlecht. Würde es sehr gerne weiterempfehlen, da es uns im großen und ganzen gefallen hat, allerdings gibt es zu viele negative Punkte.

• Gut
  • Wir hatten zunächst ein Doppelzimmer mit Zustellbett, was wir allerdings am ersten Tag noch verlassen haben, da wir Insekten- Kokons im Vorhang gefunden haben. Der Zimmerwechsel war unkompliziert und schnell waren wir im nächsten Zimmer. Dort hatten wir nur ein Doppelbett, was für uns vollkommen ausreichte. Unsere Dusche hatte allerdings wenig Druck, was vor allem für Leute mit langen Haaren lästig ist. Von anderen haben wir allerdings erfahren, dass der Druck bei ihnen sehr gut sei. Lag also anscheinend an unserem Zimmer. Jedes Zimmer hat im Übrigen einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen und einen Tisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar wurde täglich aufgefüllt (Saft, Wasser mit und ohne Kohlensäure).

• Schlecht
  • Es war teilweise schwierig etwas leckeres zu finden. Häufig war es das gleiche essen, vieles war schon kalt. Der türkische Abend (Mittwochs) war hingegen sehr gut, hier wurde richtig auftischt. Zudem kann ich das mexikanische a la carte Restaurant nur empfehlen. Was uns ein wenig störte war, dass streunende Katzen im Essenssaal waren. Allerdings haben einige Gäste diese gefüttert, sodass das kein Wunder war. Das Servicepersonal hat dagegen nichts getan.

• Gut
  • Unseren Anliegen wurden immer schnell nachgegangen.

• Wir hatten Pech und waren die letzten, die zum Hotel gebracht wurden. So wurden aus knapp über eine Stunde Fahrzeit schnell zwei Stunden. Dafür war man aber mit dem Dolmusch für jeweils 1€ in 15 Minuten in Side und in 20 Minuten in Manavgat. Direkt hinterm Hotel ist ein schöner Fluss, mit dem man umsonst bis nach Manavgat fahren kann. Wer hauptsächlich zum Strand möchte, sollte dieses Hotel meiden. Wir wollte einmal zum Strand, wohin man etwa 5 Minuten mit dem Bus fährt. Waren Un elf Uhr da. Alle liegen waren bereits besetzt und es War sehr eng (Strandabschnitt war für zwei Hotels - dafür viel zu klein). Sind dann direkt wieder zum Pool gefahren und sind auch nicht wieder am Strand gewesen. Der Pool war super, man hat immer Liegen gefunden und die Rutschen hatten auch sehr häufig offen.

Jeden Tag Wasserball und Darts, ab und zu aerobic und am Strand angeblich beach Volleyball und boule. Abends immer eine Show.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Gesamteindruck erhielten. Daher werden wir Ihre Anregungen an die Geschäftsführung weiterleiten und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Für Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals, der Zimmer und dem Poolbereich sind wir Ihnen dankbar. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Side erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lake River Side Team