Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Gut aber nicht immer perfekt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind 7 Tage über Pfingsten hier gewesen. Das positive zuerst: Der Juwelier im Haus ist an Kompetenz nicht zu überbieten. Er hat eine eigene Werkstatt und erfüllt jeden Wunsch, hat gute Ideen, ist fair, menschliche, ehrlich, spricht hervorragend deutsch und liefert großartige fachliche Ergebnisse. Der Pool ist sauber und nicht zu stark mit Chlor angereichert. Die Zimmer sind sauber aber nicht nachhaltig "gebaut" , der Boden wellt sich. Es gibt Schwalbennester auf dem Balkon, sie fangen Insekten weg und ich habe nicht einen Mückenstich. Das Essen ist mittelmäßig. Das Frühstück ist super und es gibt alles was man sich wünscht inklusive frischem Omelett,einziger Minuspunkt ist das die Pancakes trocken sind, das liegt aber am Rezept. Mittag und Abendessen sind mäßig. Es gibt schon Auswahl aber es ist sehr mäßig gewürzt und leider ist das meiste lauwarm. Man findet immer was aber ich habe schon sehr viel besser in der Türkei gegessen. Der Service soll dieses Jahr etwas reduziert sein, es gibt guten Service an der Bar und manche Angestellten sind sehr freundlich, Animation und Kinderclub findet allerdings nicht statt obwohl es ausgeschrieben war. Die Veranstaltungen finden in der Lobby statt,was ungewöhnlich ist. Die Lobby und das Restaurant sind allerdings schön gestaltet. Das Hotel ist nicht schlecht aber manche Dinge wie der Service und das Essen können noch verbessert werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Gute Aussicht, toller Balkon.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels und Ihr Lob zu unserem Team und dem leckeren Frühstücksbuffet. Leider entnehmen wir aber aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lake River Side Team