- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein neues Hotel in türkischer Baukunst. Es ein wenig abseits und ist daher eher für Ruhe- und erholungssuchende Gäste geeignet. Side und Manvagat (sehr schöne Stadt vor allem die Promenade) sind fussläufig erreichbar (ca 1,5 h bzw. - 0,45 h). Den Hotelstrand erreicht man in 15 Min zu Fuss. Busshuttle ist aber auch vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - deutsch kann fast jeder. Die Zimmer (Poolseite) sind schön und geräumig. Das Hotel ist jedoch sehr hellhörig. Die AI-Verpflegung ist gut. Im Spa - bereich gab es sehr attraktive und günstige Angebote. Die Massagen waren prima. Was uns extrem störte waren die Katzen im Speisesaal. Manche Gäste hatten diese auch noch gefüttert. Hierauf sollten doch auch aus hygienischen Gründen verzichtet werden. Bei Enis (das ist der Hotelmanager der gefühlt rund um die uhr das ist) hatten wir angeregt den Fahrradverleih wieder einzurichten. Mal gespannt obs gemacht wird. Alle in allem kann man jedoch das Hotel für einen erholsamen urlaub empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement