- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Tolle Anlage Großer Pool Gutes Essen Safe kostenlos Negativ: Service beim Essen, Getränke Service und abräumen katastrophe!! Zimmer schon recht abgewohnt total abgelegen Aber alles in allem für einen Trip im Oktober in die Sonne zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 97 |
Sehr geehrter Sven, danke für Ihr ehrliches Feedback. Erst einmal möchten wir uns bedanken über Ihr Lob zu unserer schönen Anglage mit dem großen Poolbereich und unserem köstlichen Essensangebot. Unser Personal wird oft für die Hilfsbereitschaft und Effizienz geschätzt und wir bedauern, Sie mit unserem Service im Restaurantbereich nicht überzeugt zu haben. Die Lage unseres Hotels ist klar in den Broschüren und Internetportalen beschrieben und wir haben einen regelmäßigen Shuttleservice zum Strand, als auch kostenlosen Bootstransfer. Weiterhin fahren direkt vor unserem Hotel regelmäßig Dolmusbusse ab, mit denen Sie in kürzester Zeit Manavgat und Side erreichen können. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns glücklich schätzen Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Lake River Side Team