Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Monika (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Hochzeitsreise mal anders

Wunderschöner Eingangsbereich, tolles Zimmer, nettes Personal, toller Außenbereich und eine sehr schöne Terrasse

• Gut
  • Wir wohnten im 5 Stock, sehr ruhig nur leider sind die Zimmertüren sehr hellhörig

• Gut
  • Die Speisenauswahl war sehr groß und abwechlungsreich. Die ersten Tage war es sehr ruhig und dann kam das Zuckerfest und das Hotel war ausgebucht ca.1200 Menschen.

• Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend

• Gut
  • Leider sehr abgelegen, aber Side und Manavgat sind mit dem Dolmus in 30 Minuten zu erreichen

• Gut

Die Animation läßt zu wünschen übrig und leider ist Abends auf der Terrasse selten Musik

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihre Hochzeitsreise auserkoren haben und auf diesem Wege wünschen wir Ihnen alles Glück der Welt! Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und vor allem mit dem freundlichen Personal, dem tollen Zimmer, dem schönen Außenbereich und den vielfältigen und leckeren Speisen zufrieden waren. Gerne erwarten wir Sie bald wieder, damit wir Ihnen einen weiteren, unvergesslichen Urlaub ermöglichen können. Herzliche Grüße Ihr Lake River Side Team