Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kate (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel ist in Ordnung, wer keine Vergleiche hat :)

Im Allgemeinen kann man das Hotel weiterempfehlen, allerdings, da ich Vergleiche zu anderen Hotels in der Türkei habe, werde ich dieses Hotel nicht nocheinmal besuchen. Ausführliche Beschreibung, warum und weshalb kommt gleich in den einzelnen Bereichen. Das Hotel ist recht groß, die Gefahr besteht, sich dort zu verlaufen :D Der Zustand des Hotels ist sehr gut, die Lobby ist sehr groß, dort gibt es genügend Möglichkeiten zu sitzen. In der Lobby gibt es auch eine Bar, wo man ab 10 Uhr Cocktails und weitere Getränke bekommen kann. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist in Ordnung. Zu der Zimmerreinigung siehe Bereich "Zimmer" Wir haben "Ultra-All-Inclusive" gebucht. Wlan stand im kompletten Hotel kostenlos zur Verfügung. Da aber viele Gäste dieses nutzten, war die Verbindung auch dementsprechend. Es waren sehr viele "Holländer" da, einige Russen, Türken und sehr wenige Deutsche. Durch andere Bewertungen hatte man den Eindruck, dass sehr viele Russen da waren, die sich nicht benehmen konnten. Bei diesen Aussagen kann ich nicht zustimmen. Leider waren es die Holländer (Ich schere jetzt nicht alle über einen Kamm), die sich nicht benommen haben, als würde das Hotel denen gehören. Sie standen mal mit Zigarette im Mund, mal mit Handy in der Hand und Getränken (in Gläsern) im Pool, haben sich lautstark Unterhalten. Haben die Liegen zu deren Vorteil verschoben, sodass wir keine Chance gehabt haben, unsere Liege zu verlassen, da unsere so nah einanander geschoben worden waren. Es war jedes Alter vertreten. Das Wetter war Anfang September noch super! Wer die extreme Hitze um Juli/August nicht so gerne mag, der wird den September mögen! Empfehlen kann ich einen oder mehrere Ausflüge nach Kumköy/evrenseky (Bus nach Side, vom Busbahnhof nach Kumko oder Evrenseky) die Preise sind zur Zeit dort günstiger als auf dem Markt in Manavgat. Allerdings ist der Markt in Manavgat auch eine Reise wert! Wer Massage möchte, der kann diese auch außerhalb buchen. Also im Großen und Ganzen in das Hotel in Ordnung. Man kann dort einen erholsamen Urlaub haben. Wer allerdings ein Strandgänger ist, der sollte evtl. nicht diese Region buchen, sondern etvl. Kumköy oder Evrenseki.

• Die Größe für 2 Personen war angemessen. Hatten zum Doppelbett noch ein extra Bett im Zimmer. Die Schrankgröße war auch passend. Der Zustand war auch gut. Allerdings gab es im Zimmer ein sehr müffelnden Geruch (besonders im Badezimmer). Die Toilette und das Waschbecken ist eher für kleine Menschen gedacht, sehr niedrig :D Der TV war recht klein, allerdings ist man nicht zum Fernsehgucken im Urlaub :P Klimaanlage lief auch, man konnte sogar in der Nacht auf "Nachtmodus" stellen, damit man in Ruhe schlafen konnte, allerings stellte sich die Klimaanlage immer wieder aus. Sauberkeit lies etwas zu Wünschen übrig. Die Zimmerreinigung ist oberflächlich. Habe schon bessere erlebt. Haben nicht alles gesäubert, der Boden wurde auch nicht wirklich gesäubert. Leere Flaschen wurden einfach stehen gelassen. Ich bin ehrlich gesagt, durch andere Hotels in der Türkei, besseres gewohnt.

• Es gab ein Restaurant in Buffetform und 3 a la card Restaurand (türkisch, Italienisch und mexikanisch) (italienisch können wir nur empfehlen, super!!!!) Essen war immer reichlich vorhanden und es war super lecker (eines der besten Essen, die ich in der Türkei gehabt habe (geschmacklich)) Klar gab es zwischenzeitlich lange Schlangen am Buffet, aber das ist normal, bei der Menge an Gästen :) Zwar musste man ab und zu aufpassen, dass wenn man zu 2. dort ist und beide zum Buffet gehen, dass der Tisch nicht aufeinmal besetzt war. (zu wenig Tische für so viele Gäste). Die Kellner kamen auch nicht ganz mit den Getränken hinterher, allerdings empfinde ich dieses nicht als all zu schlimm, da man immer die Chance hatte sich selber was zu holen :P Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war auch in Ordnung :)

• Freundlichkeit: An der Rezeption und bei der Gästebetreuung wurde man freundlich behandelt. An der Bar und im Restaurant auch. Allerdings muss ich sagen, abends, wenn man oben auf der Terrasse noch entspannen will mit einem Bier oder dem Cocktail, war eine Bedienung dabei, die uns jedes man ignoriert hat. Hat uns gesehen und ist kurz vor uns stumpf an uns vorbei. Jeden Abend! Und nein, wir sind vorab nicht unfreundlich o. ä, aufgefallen. Die Freundlichkeit im Spa (bei der Dame) lässt auch zu Wünschen übrig. Da mir das Angebot zu teuer war, habe ich dankend abgelehnt. Zwei Tage später bin ich nocheinmal hin und wollte meinen Gutschein vom Veranstalter einlösen. Da wurde die gute Dame auf einmal sehr pampig, da sie ja an mir kein Geld verdient hätte. Hätte ich allerdings einen Gutschein vom Hotel gehabt, wäre das Ganze freundlicher ausgegangen von ihrer Seite. Der Herr war aber immer sehr freundlich, dass muss man sagen! Die Sprachkenntnisse: Eher englisch, russisch und Türkisch aber auch ein wenig deutsch :) Kinderbetreuung, Arztbesuche haben wir nicht genutzt. Eine Beschwerde hatten wir gemacht, da wir uns zum A la card restaurand angemeldet haben und wir dann nicht teilnehmen konnten, da das Sytsem wohl vorab angestürzt ist. Aber dort wurde uns sehr freundlich (!) eine Alternative angeboten und es wurde sich entschuldigt. Sehr Vorbildlich!

• Sehr schlecht
  • Wir sind vom Flughafen bis zum Hotel ca. 2 Stunden gefahren, allerdings haben wir vorab noch andere Hotels angefahren. Die Entfernung zum Strand vom Hotel ist doch recht weit (mehr als angegebe!) allerdings fährt dort immer ein Shuttlebus. Der fährt nicht aber nicht immer nach den vorgegebenen Zeiten. Da es keine Klimaanlage im Bus gab, hatte der Busfahrer kurz bevor er los gefahren ist, immer Pausen gemacht. Aufgrund der stehenden Wärme im Bus, haben wir solange an der Bushaltestelle gewartet. Wir waren leider nur einmal am Strand, da wir total vom Strand enttäuscht gewesen waren. Klar, wir wussten, dass dort viel Kies vorhanden war, aber das war uns zu viel. Zum Strand: sehr viel Kies, geht man ins Meer rein: noch mehr Kies und dicke Steine und wenn man nicht aufpasst, kann man nicht mehr stehen. Also am Besten Badeschuhe mitnehmen oder kaufen. Das Hotel liegt sehr außerhalb. Wer es liebt, abends shoppen zu gehen, muss den Bus nehmen (1 € bis nach Side, Titreyengöl oder Manavgat)

Die Anitmation war sehr aufdringlich. Wenn man z. B. an Spielen im Pool nicht teilnehmen wollte, wurde 1. sehr penetrant genervt und 2. wurde der ein oder andere dann auch leicht von der Liege gezogen. Musik begann um 10 Uhr morgens schon, allerdings legte sich das über den Tag und war nur zwischendurch immer wieder an, wenn der Clubtanz vollzogen worden ist oder wenn erklärt worden ist, wann die nächsten Spiele beginnen. Einmal wollten wir uns die Mini Dico anschauen, aber da die Animateure wieder rum gingen und allen Bingo aufquatschen wollten, sind wir wieder zurück gegangen. Schade eigentlich! Am Pool lag man ein wenig wie die Sardiene in der Büchse. Aber (mit ein paar Ausnahmen) war dieses auch OK. Eine Liege haben wir soweit immer bekommen (kurz nach dem Frühstück). War man allerdings erst auf dem Markt, musste man nehmen, was übrig blieb :P Der Strand war sauber, liegen waren an dem einen Tag auch noch reichlich vorhanden. Die Liegen waren allerdings nicht sehr stabil und auch nicht gerade die bequemsten!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Kate

Sehr geehrte Kate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier auf Holiday Check Ihre ausführliche Bewertung zu unserem Hotel abzugeben. Ihre Meinung zählt. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams überaus zufrieden waren. Auf die Sauberkeit in den Zimmern und den öffentlichen Bereichen legen wir höchsten Wert und es ist schön, wenn dies seitens unserer Gäste bemerkt und honoriert wird. Vielen Dank dafür. Ihren Hinweis zu unserem Animationsteam nehmen wir dankend an. Unsere Kollegen sind höchst engagiert und wollen unsere Gäste motivieren am Programm teilzunehmen. Leider kann dies manchmal einen falschen Eindruck erwecken. Des Weiteren sind wir sehr glücklich darüber, dass Sie unser kulinarisches Angebot, sowohl in unseren Themenrestaurants, als auch in unserem Hauptrestaurant ausnahmslos weiterempfehlen können und Sie unser Essen als das beste Essen bezeichnen, welches Sie bisher in der Türkei hatten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Lake River Side Team