Sauberes mittelgroßes Hotel am Rande des Ortes mit Zugang zum Bootsanleger nach Manavgat (KOSTENLOS). Es gibt ein Hauptpool und einen Kinderpool. Außerdem ein kleinen Spielplatz und ein Amphietheater an dem Abends die Veranstalltungen stattfinden. Die Grünanlage ist gepflegt. In der Nähe (10min Fussläufig) am Hotel Linda gibt es ca. 20 kleine Läden zum Shoppen. Vorm Hotel die Dolmuschhaltestelle nach Manavgat und Side für je 1 Euro. Alles in allem ein mittelklasse Hotel er 4 Sterne aber mit guten Essen und Trinken und großen Zimmern.
Schöne große Zimmer mit einer guten Dusche. Das Inventar ist in Ordnung. Der Balkon hat Platz für Raucher und zum Trocknen der Badesache. Die Betten sind noch bequem da sie ja auch erst 2 Jahre alt sind. Die Minibar wurde stets aufgefüllt. Die Fersehprogramme sind einwandfrei. Das Zimmer wurde saubergehalten.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es war umfangreich und vielfälltig. Alles war frisch und optisch schön angerichtet. Am Strand gab es immer Döener, Burger, Pommes, Nudeln und Salate. Das Bier war kalt und auch Wein und Schnäpse konnte man bekommen. Die Plastebecher waren sauber aber durch das viele Spülen schon unansehnlich. Die Getränke im Hotel aus Gläsern und der Mochitto war sehr lecker.
Alle sind freundlich und unaufdringlich. Die Repzeption ist kompetend und nett. Beim Essen wird man bedient und die Tisch werden stets sauber gemacht und eingedeckt. Runder gefallenes wurde schnell wieder weggemacht und gesäubert. Kinderstühle waren teils die abnehmbaren Tische kaputt. Ansonsten ist der Speisesaal ausreichend groß und man kann eigendlich immer 2 Plätze bekommen. Einen Dank noch an das Managment für den Obstkorb und den Wein.
Der Strand ist gut und die Terrase bietet schöne Plätze zum Essen und Trinken. Leider waren für die Urlauber nur 2 Herrentoiletten ohne Urinal, und für die Damen 4 Toiletten verfügbar. Da der Strand auch vom Port River mitgenutzt wird dürfte die Anzahl der Toiletten zu wenig sein. Dies habe ich auch eien Hotelangestellten mitgeteilt. Liegen und Auflagen waren ausreichend vorhanden und in einem guten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 43 |
Sehr geehrter Olaf, über Ihre ausführliche Beschreibung unseres Hotels freuen wir uns sehr. Sie ermöglichen damit den Lesern einen Einblick in unsere Anlage und unseren Service zu erhalten. Vielen Dank dafür. Wir sind glücklich, dass Sie mit unseren Leistungen, angefangen vom freundlichen und kompetenten Service bis hin zu den geräumigen und komfortablen Zimmern, äußerst zufrieden waren. Weiterhin sind wir erfreut zu lesen, dass unser schmackhaftes kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat. Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Türkeiurlaub für unser Hotel entschieden haben und wir würden uns glücklich schätzen Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Lake River Side Team