Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Florian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel sehr gut,Verhalten einiger Mitarbeiter nicht

Eigentlich waren wir sehr zufrieden und wären gerne wiedergekommen, da für uns das Essen, der Service, die Sauberkeit etc alles gepasst hat. Leider haben wir zwei schlechte Erfahrungen machen müssen. Beim Warten auf den Bus zum Strand, mussten wir leider mitansehen, wie der Busfahrer es als witzig empfand eine kleine Katze festzuhalten und ihr lachend Zigarettenrauch in Augen, Nase und Mund zu pusten. Wir äußerten natürlich unseren Unmut dazu und liefen danach zum Strand und zurück, was sehr weit ist. Der selbe Herr empfindet es außerdem als gut, einen Gecko als Tier im Bus zu halten, der den ganzen Tag an der Scheibe kleben muss oder kleinen Kindern in die Hand gedrückt wird. Der Busfahrer sollte die Tiere in Ruhe lassen und für uns ist das ein klares NO GO so ein Hotel ein weiteres Mal zu besuchen, wenn Tiere dort so behandelt werden. Es gibt ein paar Katzen im Hotel und alle Gäste mögen sie und freuen sich sehr. Das Hotel sollte dafür sorgen, dass die Tiere geschützt werden und bestenfalls auch Futter und Wasser bekommen, da die Gäste die sehr gerne hatten. Auch sollte das Hotel die Tiere kastrieren lassen um Leid und Tötungen zu vermeiden. Die Katzen sind wahnsinnig lieb und zutraulich und wir fanden es sehr schade, dass der Busfahrer eine der Katzen so behandelte. Ebenfalls waren die Damen am SPA, die für die Handtuchausgabe zuständig waren, wahnsinnig unfreundlich, nachdem man ihr Wellness-Angebot abgelehnt hatten und weigerten sich auch einmal unsere Handtücher zu wechseln. Daraufhin versuchte uns der Mann, der dort auch zu arbeiten scheint sehr aufdringlich über mehrere Tage Massagen anzudrehen und war sehr aufdringlich und ließ und auch nicht in der Bistrobar in Ruhe und respektierte es nicht, dass wir mehrfach höflich und deutlich ablehnten. Ohne diese Punkte waren wir sehr zufrieden und können nichts aussetzen. Wenn diese Punkte besseitigt werden würden, würden wir definitiv gerne wiederkommen, aber so leider nicht.

• Gut
  • Waren in Ordnung, hatten nichts zu beanstanden. Wir hatten ein ruhiges Zimmer und es war immer sauber, genügend Handtücher etc. vorhanden.

• Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Es war immer abwechslungsreich, lecker und mit viel Liebe angerichtet. Schade, dass so viele Leute ihre Teller vollschütten und dann die Hälfte weggeworfen werden muss. Die Grillbar am Strand war super.

• Gut
  • Die Kellner geben sich alle Mühe, aber haben wahnsinnig viel zu tun. Ein großes Lob an den Kellner im Bistro Yavuz. Er hat uns immer tolle Drinks gemacht und war immer sehr freundlich. Auch die Herren an der Rezeption waren sehr hilfbereit und halfen uns bei allen Fragen und Belangen.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber man kann mit dem Bus alles gut erreichen.

• Gut

Wir hatten viel Spaß bei der Wasseraerobic mit Mehmet und beim Darten mit Can. Die Jungs geben sich viel Mühe und auch die Abendshows waren unterhaltsam und nett. Wir fanden es schade, dass viele Aktivitäten gleichzeitig liefen, so dass wir einiges verpassten. Pool war immer sauber. Die Schaumparty am Strand hat uns super gefallen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für Ihre insgesamt nette und ehrliche Bewertung! Wir freuen uns zwar, dass Ihr Urlaub im eigentlichen Sinne gut verlief und Sie an sich sehr zufrieden mit dem Hotel waren, sind aber wirklich sehr enttäuscht, dass Ihr Aufenthalt durch diese zwei Zwischenfälle getrübt wurde. Natürlich darf so etwas nicht sein! Wir als Hotel entschuldigen uns für das Verhalten des Busfahrers und werden prüfen, ob dieser zum Hotel gehört, da wir auf keinen Fall Tierquäler hier dulden! Des Weiteren bedauern wir auch das Verhalten der SPA Mitarbeiter. Diese können freundlich Gäste ansprechen, aber wenn es aufdringlich wird, hört der Spaß auf! Dies ist sicher nicht unser Ziel! Daher werden für Rücksprache mit diesen ergreifen, um derartige Situationen zu vermeiden. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und hoffen, Sie dennoch wieder empfangen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass es auch Besser geht! Beste Grüße Ihr Lake River Side Team