Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eididiy (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ich rate von diesem Hotel vehement ab! Keine 3 Sterne

Hotel ist nur im Lobbybereich 5 Sterne . Rest nicht mal 3 Sterne wert. Sehr auf Russische Gäste fixiert. Hotel sehr abgelegen.

• Sehr schlecht
  • Bettedecken und Matrazen teilweise noch stark befleckt ( Gardinen) Zimmer sind schlimmer wie in einer Herberge. Schäbig eingerichtet und unsauber und abgewohnt! laufend Stromausfälle. Fernseher immer mit Abbrüchen normales Fern schauen nicht möglich. Duschwasser kaum einstellbar laufend wechsel Kalt/ Heiss.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter geben es selber zu, dass sie ab 24 Uhr fast nur noch gepunshte bzw.Gestreckte Getränke oder die billigste Sorte ausgeben.2 Tage vor Abreise die ganze Familie Durchfallprobleme, Fieber und Gelenkschmerzenkamen hinzu , ist Sauberkeit und Hygiene im gesamten zuzuschreiben, da halfenauch Handfreie Desinfektionsspender die an einigen Punkte verteilt waren nichtsmehr.URSACHE:SALMONELLENBEFALL LAUT ARZT . Bei diesen Hygienedefiziten undEssenslagerung ist nichts anderes zu erwarten. Immer das selbe in Buffetform, am zweiten Tag ist man schon durch mit der Auswahl. Salate teilweise verwelkt und ungeniessbar. Getränke ebenso ungeniessbar und kaum Auswahl.Tische werden von Personal nur mit Tischdecke einfach kurz drüber gezogen ohne zu wischenund neue Decke gleich drauf , heißt die Decken deckten nur die Hälfte vom Tisch ab , da dieDecken Art Läuferausführung waren und somit die andere Hälfte die nicht von den Deckenabgedeckt waren permanent verschmiert waren von Vorgänger und denen davor , rest kann mansich vage vorstellen wie es mit Sauberkeit und Hygiene nach ca. 2 Stunden Frühstück , Mittagund Abendessen aussieht (vermehrt bei den meistem Servicepersonal so gang und gebe

• Sehr schlecht
  • Personal wird unfreundlich nach dem bemerkt wurde das man Kein Russe ist, Umgangund Freundlichkeit ändert sich prompt ( wenn sie merken , dass man Türke ist, ist es noch einTick ärger zu spüren) man bekommt sogar die Antwort ihnen sind die Russen am liebsten( Poolpersonal ,Bademeister, Barpersonal) Hotel selber ist sehr Russenlastig angehaucht bzw.sind bevorzugt , was mit fast 80% an Russischem Gästeanteil auch nichts anderes zu erwartenist.Es ist kein Problem,dass sich ein Hotel auf eine Nationalität spezialisiert, weil größtenteilsvon dieser Nationalität gebucht wird , aber die anderen wenigen Gäste die trotzdem vorhandensind , sollten im gleichen Maß behandelt werden und dementsprechend Personal sensibilisiertund überprüft werden. Hinzuzufügen ist von meiner Seite aus, dass ich nicht das geringsteDiskrepanz mit Russen habe im Gegenteil, es geht lediglich nur darum wie ICH Mich in diesemHotel gefühlt habe und behandelt wurde. Es waren nur einige wenige Servicekräfte die unhöflichund unsauber arbeiteten , die meisten waren Nett und höflich und haben versucht saubereArbeit zu leisten , aber die wenigen haben einiges in das Negative gezogen und die Netten undguten konnten dies leider nicht alles überdecken, wegen diesen Mitarbeitern und auch vonHotelstruktur-Arbeitsweise-Führungsebene ging einiges ins stark Negative Bild über.Bei Anfragen an der Rezeption wird man oft mit der gleichen Antwort hingehalten bei simplenFragen " entweder es geht nicht oder sie können nicht" ohne große Bemühungen um Abhilfe zuschaffen, noch schlimmer man stellt sich Ahnungslos als würden sie nichts mehr davon wissen,dass man vorher schon um was gebeten hat bzw. was nachgefragt oder was gesagt hat ,wird nicht mal die Bemühung gestartet im Managment sich kundig zu machen , oder ähnlichesweiterzuleiten ( da bekommt der Gast den Gedanken , dass das von Managment so gewollt istund das Personal auf die art die Anweisungen bekommt)An den Mahlzeiten wird Boden während Betrieb von Personal aufgefegt, das ist soweit gut,aber kehrmüll wird unmittelbar neben den Essenstischen keine 50 cm davon von oben ca. 1 min den Mülleimer befördert, so , dass die Gefahr besteht ,dass Bodenstaub(abfall) im Essen desbenachbarten Tischen landen kann.Man fragt nach Cola light , und bekommt einfach ein Glas Cola hin ( vorgezapft , wird kurzZapfhahn berührt um den Anschein zu erwecken, als würde es frisch gezapft)auf die art , alswürde man Cola light bekommen obwohl sie kein Cola light haben, statt zu sagen das es imMoment ,oder vielleicht auch gar nicht vorhanden ist.Am ersten Tag um 2 extra Kissen und Bettdecke gebeten, kam erst 1,5 tage später imZimmer an nachdem man mindestens 3 mal nachgehakt hat, dieses nachhaken gilt für dasmeiste um was man Bittet , wie zb. Minibar erst am 3 Tag wieder nachgefüllt nach dem personalTag 2 ausgesetzt hat und das auch erst nachhaken zu müssen.Türkarte ca. 10 mal gewechselt ,weil selten oder gar nicht funktioniert haben, mussten die Karten gefühlte 50 mal rein steckenbis die Tür aufging beim nächsten mal ging gar nichts mehr, Personal von Rezeption hat sichnicht mal Gedanken gemacht warum die Karte so oft gewechselt wurde, und dementsprechendsich drum gekümmert, da muss der Gast nicht unbedingt darauf hinweisen , dass was am Schloss nicht passt. FEHLANZEIGE!! Einige Animateure und männliches Personal versuchen sehr aufdringlich jungen Mädchen bisältere Damen anzubaggern und anzubändeln schon fast an sexueller Nötigung nahe. (vor allem der mit Hahnenkammverschnittfrisur) nichts für Alleinreisende weibliche Gruppen geeignet !!

• Sehr schlecht
  • Weit und breit nichts ordentliches. Man fühlt sich regelrecht im Hotel eingepfercht. Strand fast 2 km entfernt . Städte nur auf Eigenregie erreichbar.

• Sehr schlecht

W- lan kaum vorhanden, laufend abbrüche ( teilweise bis zu Stunden unterbrocheneVerbindungen ) im ganzen Bereich, somit internetaktivitäten kaum möglich bzw. Für längereArbeiten überhaupt nicht möglich, man ist gezwungen auf Alternativen zurückzugreifen, in demman sich eine eigene Türkei-prepaid Karte zulegt, wird auch in keinsterweise von Hotelseite umandere Möglichkeit sich gekümmert geschweige den Hotelgästen in diesem Bereich geholfen.INTERNETECKE gibt es ja nicht. Keine spieleecke bzw. Internetecke so wie in Ausschreibung vorhanden bzw. Komplettabgeschlossen abgesperrtSportbereich kaum bzw. Nicht vorhanden wie Billiard, wie ausgeschrieben oder nur eine alte Tischtennisplatte und kaputte schläger. Dartscheibe 1 vorhanden , aber schon so kaputt das die Drähte seitlich raus schauen, pfeile sehen genauso aus die man eh nicht ausgehändigt bekommt, daher nicht spielbar. sonst keine Möglichkeiten weit und breit etwas anderes zu unternehmen Sporttechnisch. Fitnessraum vorhanden das wars auch schon!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Eididiy

Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns für Ihren Kommentar entschuldigen. In diesem Sinne bedienen wir Sie auf dem deutschen Markt mit der Sommersaison 2023 mit einem ganz anderen All-Inclusive-Konzept und einer ganz anderen Perspektive, indem wir wertvolle Erkenntnisse gewinnen und uns weiterentwickeln. In diesem Zusammenhang bieten wir in unserem neuen Konzept einen 24-Stunden-Speisen- und Getränkeservice, Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke, weltberühmte Kaffeesorten, kostenlosen Safe und kostenlosen WLAN-Service, der auch am Strand sehr gut funktioniert. Oder besser gesagt, mit einer neuen Perspektive und deutscher Urlaubskultur. Wir sind für Sie da. Gleichzeitig werden wir Sie mit der großen Renovierung, die wir im Winter 2023 durchführen werden, in der Sommersaison 2024 nicht nur mental, sondern auch mit unserem neuen Gesicht begrüßen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen. LRS Hotels Lake River Side Management