- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöner Aufenthalt, sehr aufmerksames Personal, (beispiel am 2. Tag wusste man schon was man trinken wollte) Getraenke wurden immer schnell nachgereıcht. Essen wird nicht langweilig. Es ist ausreichend Obst und Gemuese da. Cocktails, Alkoholische Getraenke alkoholfreie Getraenke .. alles was das Herz begehrt. Jeden Tag gibt es was neues. Kleine Geschaefte machen die Souvenirsuche einfacher. Vor dem Hotel fahren Busse nach Side und Manavgat. Bus wird vom Personal für eınen angehalten. Für alles wurde gesorgt die Entfernung zum Strand wurde mıt dem Shuttle aufgefangen. Wlan und Safe, anders wie angegeben kostenlos.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Tanja, wir sind sehr glücklich darüber Sie bei Ihrem Besuch in unserem Haus vollends überzeugt zu haben von unseren Leistungen.. Es ist so schön, dass Sie vom Essensangebot bis hin zu unserem Personal mit allen Punkten sehr zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon darauf auch 2016 Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis bereiten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Lake River Side Team