Wer hier diesem Hotel 5-Sterne vergeben hat, muss Blind gewesen sein! Die reinste Katastrophe. Heruntergekommen, Servicewüste, keine Attraktionen, Schlechte technische Ausstattung und Zustand, unsauber, ungeschultes Personal.
Wir sind als Familie mit 3 Kindern (16-11-8) gereist. Gebucht haben wir ein Familienzimmer, vorgefunden haben wir ein Standardzimmer für 4 Personen, in dem noch ein weiteres zustellbett aufgestellt wurde. Das ganze zimmer war mit den Betten vollgestellt, so dass man sich weder bewegen noch den Schrank öffnen konnte. Das waren angeblich die einzigen Familienzimmer, andere gab es nicht. Wie kann TUI solch ein Zimmer für 5 Personen als Familienzimmer vermarkten. TUI war weder während der Reise noch danach zu erreichen. Wir warten immer noch auf eine Stellungnahme... -Schimmel im Badezimmer -Türzarge im Bad 30 cm durchfeuchtet und verschimmelt -Spiegel im Bad und im Zimmer wurden während des gesamten Aufenthaltes nicht gesäubert -Keine vernünftige Beleuchtung, nur schummriges Licht -Klimaanlage war nicht vernünftig einstellbar, wir haben alle eine Erkältung davongetragen -Einrichtung altbacken und abgenutzt/heruntergekommen -Spartanischste Ausstattung (Man bemerke. Man ist in einem 5-Sterne Hotel!)
Das Essen wiederholte sich im Zweitagesrhythmus und war, sagen wir mal genießbar. Lecker ist etwas anderes. Trist und eintönig, keine echten Highlights, teilweise war das Fleich noch zäh und nicht durchgebraten, lange Schlangen, da auch hier unzureichendes Personal!
Service... Wenn die Mitarbeiter geschult und in ausreichender Anzahl vorhanden gewesen wären, hätte man vielleicht Service erwarten können! Der Poolmitarbeiter, der schon den ganzen Tag gearbeitet hatte, hat uns um 03:00 Uhr morgends bei Ankunft in unser Zimmer als Portier gebracht. Sogar zum Abräumen der Tische gab es zu wenige Mitarbeiter, alles versifft und verdreckt. Man hatte den Eindruck, dass anstatt Serviceleistungen anzubieten das Personal von einem geflüchtet ist, weil Sie Angst hatten, mit Kunden ins Gespräch zu kommen (Merke: Die meisten waren frisch von der Straße angeheuert).
Ungepflegtes Umfeld der Anlage. Zwei Sterne wegen guter Anbindung nach Manavgat mit den Sammelbussen.
Ein Zentralswimmingpool, Spiel- und Badeplatz für die Minis, das war es dann schon.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mustafa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns für Ihren Kommentar entschuldigen. In diesem Sinne bedienen wir Sie auf dem deutschen Markt mit der Sommersaison 2023 mit einem ganz anderen All-Inclusive-Konzept und einer ganz anderen Perspektive, indem wir wertvolle Erkenntnisse gewinnen und uns weiterentwickeln. In diesem Zusammenhang bieten wir in unserem neuen Konzept einen 24-Stunden-Speisen- und Getränkeservice, Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke, weltberühmte Kaffeesorten, kostenlosen Safe und kostenlosen WLAN-Service, der auch am Strand sehr gut funktioniert. Oder besser gesagt, mit einer neuen Perspektive und deutscher Urlaubskultur. Wir sind für Sie da. Gleichzeitig werden wir Sie mit der großen Renovierung, die wir im Winter 2023 durchführen werden, in der Sommersaison 2024 nicht nur mental, sondern auch mit unserem neuen Gesicht begrüßen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen. LRS Hotels Lake River Side Management