Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Klaus (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel!

Das Hotel hat absolut keine fünf Sterne verdient. Wer die wohl vergeben hat? Wenn man auf billg machen möchte im Winter, dann sollte man das auch in der Katalogbeschreibung mit aufnehmen. Die Hotelmanager haben immer nur reagiert, aber nie agiert. Das ist eindeutig zu wenig. Das Hotel weist sehr viele bauliche Mängel aus. nach einem Tag mit starkem Regen stand z.B. das Wasser in fast allen Geschäften des Hotels. Und nicht nur da, es lief in viele Flure herein. Wir können das Hotel nicht empfehlen, da sollte man sich lieber was anderes aussuchen. Wenn das Hotel jemals die 5 Sterne erreichen möchte dann bleibt noch viel Arbeit. Wir werden dort aber nicht mehr hinfahren. Echt schade für ein neu eröffnetes 5 * Hotel ist das wirklich schlecht.

• Zimmer sind okay, die Größe in Ordnung. Die Minibar wurde nur mit Wasser aufgefüllt, Softdrinks gab es nicht, obwohl das in der Beschreibung stand. Das Wasser in der Dusche läuft sehr langsam ab. Wie schon beschrieben wird das Zimmer unzureichend gesäubert.

• Das Essen war gut, da kann man nicht meckern. Sowohl geschmacklich als auch in der Menge. Allerdings ließen die Cocktails zu wünschen übrig. Wenn man nur Wodka reinmischt, dann ist das ekelig, zudem das wirklich das billigste war was es gab. Cuba Libre wird allgemein mit Rum gemixt. So was gehört sich nicht für ein 5 Sternehotel. Der Manager meinte das wäre so im Winter(wieso dann 5 Sterne?). Wir haben nur einmal das italienische Restaurant genutzt. Nicht empfehlenswert, da wir mehrere Gänge zusammen bekamen und die Qualität nicht besonders war. Auch hier war zu wenig Personal, einige Gäste mußten ewig auf ihr Essen warten.

• Die Kellner waren sehr bemüht und sprachen alle etwas Deutsch. Es war aber entschieden zu wenig Personal vorhanden, die waren total überlastet. Die Zimmer wurden nur sporadisch gereinigt. 2-3 Minuten sind zu wenig für ein Zimmer. Die Manager taten sich schwer mit der Umsetzung der Beschwerden, da muss was getan werden.

• Schlecht
  • Leider wurde der Strand nach wenigen Tagen dicht gemacht. Es war aber in unseren Unterlagen bzw. bei Buchung im Katalog nicht erwähnt. Entweder hat der Veranstalter oder das Hotel geschlafen. Wir wollten einen schönen Strandurlaub machen, das war leider nicht möglich. Alle Leute mit denen wir gesprochen haben wußten ebenfalls nichts davon. Zu den wenigen Geschäften geht man ca. 10 min. Der Dolmusbus wird über einen kleinen Weg nach 5-6 Minuten erreicht.

• Schlecht

Animation wurde kurzzeitig ganz eingestellt, nach dem das Team entlassen wurde. Disco wurde nur 3 mal die Woche angeboten, was enttäuschend ist, denn wenn man im Urlaub ist möcht man das nicht auf nur wenige Tage reduzieren. Der Pool war nach dem Schliessen des Strandes sehr voll, man musste um seine Liegen kämpfen, da die Leute frühmorgens ihre Liegen reserviert hatten. Das verstehe ich nicht unter entspanntem Urlaub.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Klaus

Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns für Ihren Kommentar entschuldigen. In diesem Sinne bedienen wir Sie auf dem deutschen Markt mit der Sommersaison 2023 mit einem ganz anderen All-Inclusive-Konzept und einer ganz anderen Perspektive, indem wir wertvolle Erkenntnisse gewinnen und uns weiterentwickeln. In diesem Zusammenhang bieten wir in unserem neuen Konzept einen 24-Stunden-Speisen- und Getränkeservice, Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke, weltberühmte Kaffeesorten, kostenlosen Safe und kostenlosen WLAN-Service, der auch am Strand sehr gut funktioniert. Oder besser gesagt, mit einer neuen Perspektive und deutscher Urlaubskultur. Wir sind für Sie da. Gleichzeitig werden wir Sie mit der großen Renovierung, die wir im Winter 2023 durchführen werden, in der Sommersaison 2024 nicht nur mental, sondern auch mit unserem neuen Gesicht begrüßen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen. LRS Hotels Lake River Side Management